¿Cómo puedo unirme a reuniones desde la aplicación para iOS?

¡Puede usar la aplicación GoToMeeting para iOS para unirse a reuniones desde cualquier lugar! Si es usted un organizador, también puede utilizar la aplicación para programar, administrar e iniciar reuniones. Si es usted un presentador, puede presentar contenido de la nube, de un explorador web o incluso de una pizarra virtual (solo iPad). Tenga en cuenta que solo se pueden compartir seis cámaras a la vez.

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Obtenga más información.

Unirse a una reunión

1. Descargue la aplicación GoToMeeting desde la App Store.
  2. Puede unirse a una sesión de cualquiera de las siguientes maneras:
    • Toque la URL de conexión a la sesión (en la aplicación Correo, Mensaje, etc.) para iniciar automáticamente la aplicación.
    • Abra la aplicación, toque Unirse a una reunión en la barra de herramientas inferior, introduzca el ID de la sesión y toque Unirse.
    • Abra la aplicación y toque la sesión correspondiente que aparece en la pantalla Unirse a una reunión (si tiene la aplicación conectada al calendario).
  3. Se le conectará automáticamente a la sesión.

Ver sesiones próximas (sincronizar el calendario con la aplicación)

¡La aplicación para iOS puede comprobar la aplicación de calendario en el dispositivo y mostrarle todas las sesiones que le esperan! Lo único que necesita es permitir que la aplicación GoToMeeting acceda al calendario.
  1. En la pantalla Unirse a una reunión, toque Conectar al calendario.
  2. Cuando se le solicite, toque Aceptar. Permitirá que la aplicación acceda al calendario de su dispositivo y extraiga información sobre las próximas sesiones.
  3. Añada próximas sesiones a la aplicación.
  4. A partir de ese momento, cualquier evento del calendario que incluya una URL de conexión a una sesión aparecerá automáticamente en la aplicación GoToMeeting.
    • Si es usted un asistente, puede tocar una sesión para unirse a ella.
    • Si usted es el organizador, puede tocar una sesión para iniciarla.

Recibir notificaciones de las próximas reuniones

Configure recordatorios de reuniones y no vuelva a llegar nunca tarde a una reunión. Una vez habilitados, recibirá notificaciones mediante notificaciones, anuncios o alertas (según las preferencias de Ajustes en el teléfono).
  1. Toque el icono de ajustes de la barra de herramientas inferior y toque Recordarme.
  2. Seleccione recibir el recordatorio 1, 5 o 10 (o las tres opciones) minutos antes de la reunión.
  3. Se le dirigirá directamente a la reunión si desliza la notificación hacia la derecha con el dedo.

Silenciar y activar su propio sonido

Toque el icono de micrófono de la barra de herramientas superior. El icono se volverá gris cuando su sonido esté silenciado y naranja cuando tenga el sonido activado.

Ver funciones adicionales

• Conversar con otros usuarios: Puede enviar mensajes de chat a todas las personas de la reunión, solo a los organizadores o a un único asistente tocando el icono de chat en la barra de herramientas. Especifique a quién quiere enviar un chat, introduzca un mensaje y, a continuación, toque Enviar.
  • Ver y reorganizar las cámaras web de los panelistas : Para filtrar cámaras web compartidas, toque el icono de cámara web de la barra de herramientas superior. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Todas: Todas las cámaras web se mostrarán en la parte superior de la pantalla. Puede cambiarles el tamaño si hace clic y arrastra la barra de cambio de tamaño.
    • Hablando: Solo se mostrará la cámara web de los panelistas que estén hablando en ese momento en la parte inferior de la pantalla.
    • Ninguna: Se ocultarán todas las cámaras web compartidas.