Unirse a reuniones en iOS

¡Puede usar la aplicación de GoToMeeting para iOS para unirse a reuniones desde cualquier lugar! Si es usted un organizador, también puede utilizar la aplicación para programar, administrar e iniciar reuniones.

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Más información.

Unirse a una sesión

Ver próximas sesiones (sincronice el calendario con la aplicación)

Recibir notificaciones de las próximas reuniones

Silenciar y reactivar su propio sonido

Ver funciones adicionales

Unirse a una sesión

1. Descargue la aplicación de GoToMeeting desde el App Store.

2. Puede unirse a una sesión de cualquiera de las siguientes maneras:

• Toque la URL de conexión a la sesión (en la aplicación Correo, Mensaje, etc.) para iniciar automáticamente la aplicación.
  • Abra la aplicación, toque Unirse a un seminario web en la barra de herramientas inferior, introduzca el ID de sesión y toque Unirse.
  • Abra la aplicación y toque la sesión deseada que aparece en la pantalla Unirse a un seminario web (si tiene la aplicación conectada al calendario).

3. ¡Entrará automáticamente en la sesión!

Ver próximas sesiones (sincronice el calendario con la aplicación)

¡La aplicación para iOS puede comprobar la aplicación de calendario en el dispositivo y mostrarle todas las sesiones que le esperan! Todo lo que necesita es permitir que la aplicación de GoToMeeting tenga acceso al calendario.

1. En la pantalla Unirse a una reunión, toque Conectar al calendario.

2. Cuando se le solicite, toque Aceptar. Permitirá que la aplicación acceda al calendario de su dispositivo y extraiga información sobre las próximas sesiones.

Añadir nuevas sesiones a la aplicación

En ese punto, cualquier evento de iCal que incluya una URL de conexión a la sesión aparecerá automáticamente en la aplicación de GoToMeeting.

• Si es usted un asistente, puede tocar una sesión para unirse a ella.

• Si usted es el organizador, puede tocar una sesión para iniciarla.

Recibir notificaciones de las próximas reuniones

Configure recordatorios de reuniones y no vuelva a llegar nunca tarde a una reunión. Una vez habilitados, recibirá notificaciones mediante notificaciones, anuncios o alertas (dependiendo las preferencias de Ajustes en el teléfono).

1. Toque el icono Ajustes en la barra de herramientas inferior y toque Recordarme.

2. Seleccione recibir el recordatorio 1, 5 o 10 (o las tres opciones) minutos antes de la reunión.

3. Se le dirigirá directamente a la reunión si desliza la notificación hacia la derecha con el dedo.

Silenciar y reactivar su propio sonido

1. Toque el icono Micrófono en la barra de herramientas superior. El icono se volverá gris cuando su sonido esté silenciado y naranja cuando tenga el sonido activado.

Ver funciones adicionales

• Conversar con asistentes: Puede enviar mensajes de chat a todas las personas de la reunión, solo los organizadores o a un único asistente tocando el icono Persona (iPad) o Chat (iPhone) en la barra de herramientas. Especifique a quién desea enviar un chat, introduzca un mensaje y, a continuación, toque Enviar.
  • Ver y reorganizar cámaras web del panelista (solo iPad): Puede filtrar las cámaras web compartidas tocando el icono Cámara web en la barra de herramientas superior. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Todos: Todas las cámaras web que se están mostrando en la parte superior de la pantalla. Puede cambiarles el tamaño haciendo clic y arrastrando la barra de cambio de tamaño.
    • Hablando: Solo se mostrará la cámara web del panelista que esté hablando en ese momento en la parte inferior de la pantalla.
    • Ninguno: Se ocultarán todas las cámaras web compartidas.