¿Cómo puedo unirme a una reunión desde un dispositivo Android?

Los asistentes pueden usar la aplicación GoToMeeting para Android para unirse a reuniones desde cualquier lugar.

¿Es usted un organizador? Consulte Programar e iniciar reuniones en Android.
  1. Compruebe que ha instalado la aplicación GoToMeeting.
  2. Puede unirse a una sesión de cualquiera de las siguientes maneras.

• Toque la URL de conexión a la sesión (en la aplicación Correo, Mensajes, etc.) para iniciar automáticamente la aplicación.
    • Abra la aplicación, especifique el ID de la reunión o el nombre de reunión personal, y toque Unirse.
    • Abra la aplicación y toque una de las próximas reuniones que aparecen en la pantalla de Calendario. Toque Unirse.
    • Abra la aplicación y busque la reunión correspondiente. Toque el icono Más y únase con audio por Internet, el audio del teléfono o el modo Manos libres.

3. Entrará inmediatamente en la sesión.

Nota: Si la reunión está protegida por contraseña, se le pedirá que introduzca la contraseña primero y, a continuación, entrará inmediatamente en la sesión. Encontrará la contraseña en la invitación de la reunión, o tendrá que pedírsela al organizador que le haya invitado a la reunión.