Unirse a reuniones en Android

La aplicación de GoToMeeting para Android le permite unirse a reuniones directamente desde su dispositivo Android desde cualquier lugar.

Nota: ¿Es usted un organizador? Consulte también Programar e iniciar reuniones en Android.

Ver información de la sesión

Antes de unirse a una sesión, tiene varias opciones adicionales. Después de seleccionar el icono Más al lado de la reunión deseada, puede hacer lo siguiente:

• Vista en el calendario: Se abre la información de la reunión desde la aplicación de Calendario del dispositivo.
  • Notificar a organizadores: Permite que el organizador y otros asistentes sepan que va a llegar tarde con unos simples toques. Al seleccionar esta opción se abrirá un correo electrónico independiente (los correos electrónicos se enviarán desde la dirección de correo electrónico predeterminada del dispositivo) con el mensaje seleccionado y las direcciones de correo electrónico ya rellenadas.

Unirse a sesiones desde la aplicación

1. Antes que nada, compruebe que ha instalado la aplicación GoToMeeting.

2. Puede unirse a una sesión de cualquiera de las siguientes maneras:

• Toque la URL de conexión a la sesión (en la aplicación Correo, Mensaje, etc.) para iniciar automáticamente la aplicación.
  • Abra la aplicación, escriba el ID de sesión o el nombre de la página de reunión y toque Ir, luego el icono Flecha .
  • Abra la aplicación y toque una de las próximas reuniones que aparecen en la aplicación de Calendario.

3. Entrará inmediatamente en la sesión.

Nota: Si la reunión está protegida por contraseña, se le pedirá que introduzca la contraseña primero y, a continuación, entrará inmediatamente en la sesión. Encontrará la contraseña en la invitación de la reunión o tendrá que pedírsela al organizador que le haya invitado a la reunión.

Conectarse al audio de la sesión

Puede cambiar la conexión de audio en cualquier momento durante la sesión. Si asiste a la sesión en persona y usa el dispositivo Android para las actividades, se recomienda desconectarse por completo del audio para evitar acople del audio.

1. Toque el icono Opciones en la barra de herramientas superior y seleccione Opciones de audio.

2. En la pantalla Audio, puede seleccionar la opción que prefiera:

• Conectarse al audio por Internet: Utilice el micrófono y los altavoces (VoIP) del dispositivo para conectarse a la conferencia de audio.
  • Conectarse a la llamada telefónica: Entrar en la conferencia de audio llamando con un teléfono (PSTN). Toque el número de teléfono para empezar a marcar automáticamente o seleccione el icono Pluma para editar el número antes de marcar si es necesario.
  • Desconectarse del audio: Desconectar completamente de la conferencia de audio.

Chatear con otros asistentes

Puede intercambiar mensajes de chat con el organizador y los demás asistentes durante la sesión.

1. Toque el icono Chat para abrir la pantalla Chat.

2. Seleccione a las personas que recibirán el mensaje:

• Todos: Todos los asistentes verán el mensaje.
  • Solo organizadores: Solo los organizadores verán el mensaje.
  • Nombre: Solo un asistente verá el mensaje.

3. Escriba su mensaje y, a continuación, toque el icono Enviar .

4. Cuando tenga un mensaje de chat sin leer, aparecerá un cuadrado coloreado en el icono Chat.

Secciones relacionadas

¿Qué permisos requiere la aplicación para Android?

Unirse a reuniones en iOS

Comparación de funciones móviles