Unirse a una reunión utilizando Siri (iOS)

Puede crear un acceso directo a Siri en la aplicación de GoToMeeting y unirse a la próxima reunión pidiéndoselo a Siri. Este acceso directo buscará en el calendario de su dispositivo reuniones que vayan a comenzar en las próximas 24 horas y abrirá la siguiente reunión.

1. Abra la aplicación de iOS de GoToMeeting.
  2. Si no lo ha hecho ya, conéctese y sincronice el calendario.
  3. Desplácese hacia abajo por sus próximas reuniones y toque Añadir a Siri.
  4. Toque el botón Grabar para grabar la frase personalizada que le dirá a Siri (por ejemplo, "Unirme a la próxima GoToMeeting"). Si se le solicita, toque Habilitar Siri.
  5. Toque Listo. Siempre puede cambiar y volver a grabar la frase en otro momento.
  6. La próxima vez que diga esta frase a Siri, se abrirá su próxima reunión del calendario.