Unirse a una reunión desde GoToRoom

GoToRoom es un sistema de hardware todo en uno que le permite configurar una sala de conferencias pequeña o mediana para organizar y unirse a las reuniones en un instante. Obtenga más información sobre GoToRoom.

Unirse a una reunión desde GoToRoom

1. Entre a la sala de conferencias.
  2. En el panel táctil, toque Unirse en el menú de la derecha.
  3. Introduzca el ID de reunión de 9 dígitos de la reunión o el nombre de la página de reuniones personal del organizador y, a continuación, toque Ir.
  4. Si el organizador ha comenzado la reunión, se le dirigirá a la sesión y su cámara web y micrófono se activarán automáticamente. Si el organizador aún no ha comenzado la reunión, verá la pantalla "Esperando al organizador".

Si usted es el organizador de la reunión y está intentando iniciar la reunión, consulte Iniciar una reunión desde GoToRoom.