¿Es Enterprise Sign-In adecuado para mí?

LogMeIn ofrece la función Enterprise Sign-In, que es una opción de inicio único de sesión (SSO, Single Sign-On) basada en SAML. Esta opción permite a los usuarios iniciar sesión en sus productos LogMeIn sirviéndose del nombre de usuario y la contraseña que les haya facilitado la empresa, que son las mismas credenciales que utilizan al acceder a otros sistemas y herramientas dentro de su organización (por ejemplo, su correo electrónico de empresa, los equipos informáticos que les facilita la empresa, etc.). Así se les presta a los usuarios un servicio de inicio de sesión simplificado y se permite que se autentiquen de forma segura, utilizando unas credenciales que ya conocen.

¿Cómo quiere que sus usuarios inicien sesión en su producto o productos de LogMeIn asignados?

Si cuenta al menos con uno de los siguientes elementos:

• Un equipo de desarrolladores que haya configurado un entorno de Active Directory que utilice los servicios de federación de Active Directory (AD FS) y vaya a implementar SSO para dicho servicio
  • Una suscripción a un proveedor de identidades de terceros que ofrezca Single Sign-On (SSO), como los siguientes:
  • Un equipo de desarrolladores que quiera establecer una configuración SAML personalizada

Es recomendable que habilite Enterprise Sign-In como método de Single Sign-On para sus usuarios. Infórmese sobre cómo empezar.

Si no se encuentra en ninguna de las situaciones anteriores...

No es necesario que utilice Enterprise Sign-In. Los usuarios iniciarán sesión en GoToMeeting usando la dirección de correo y la contraseña configuradas para su cuenta.

¿Le interesa saber cómo configurar el aprovisionamiento automatizado para productos y usuarios? Consulte el apartado ¿El aprovisionamiento automatizado es útil para mí? para obtener más información.