¿Puedo ver quién ha llamado a mi reunión?

Sí, puede ver quién se ha conectado a la conferencia de audio con el modo Teléfono en la lista de asistentes.

• Si un asistente accede a la reunión e introduce su PIN de audio, verá aparecer el icono Teléfono junto a sus nombres en la lista de asistentes.

• Si un asistente accede a la sesión, pero no introduce su PIN de audio, verá aparecer la entrada independiente "Persona que llama [X]" como asistente. Se conocen como "líneas sin identificar", ya que no están vinculadas a ningún PIN de audio o ID de unión.

Tenga en cuenta que los asistentes de acceso telefónico no se cuentan como parte del límite de participantes.

Secciones relacionadas

Descripción general de la función: llamadas sin identificar

Ver llamadas sin identificar (aplicación web)

Administrar llamadas sin identificar (aplicación de escritorio)

¿Qué es el PIN de audio?

Conectarse al audio mediante el teléfono