¿Puedo ver quién ha llamado a mi reunión?

Sí, puede ver quién se ha conectado a la conferencia de audio con el modo Teléfono en la lista de asistentes.

• Si un asistente accede a la reunión e introduce su PIN de audio, verá aparecer el icono Teléfono junto a sus nombres en la lista de asistentes.
  • Si un asistente accede a la sesión, pero no introduce su PIN de audio, verá aparecer la entrada independiente "Persona que llama [X]" como asistente. Se conocen como "líneas sin identificar", ya que no están vinculadas a ningún PIN de audio o ID de unión.

Tenga en cuenta que los asistentes de acceso telefónico no se cuentan como parte del límite de participantes.
Nota: Para minimizar los gastos a facturar, cualquier asistente que se una a una sesión antes de que el organizador inicie el evento se desconectará después de 15 minutos de inactividad. No hay cargos si el organizador cancela la sesión y no llega a iniciarla. Sin embargo, si el organizador se une a la sesión, aunque no se haya iniciado nunca, la cuenta recibe los cargos de los minutos del organizador, junto con los minutos en los que han incurrido los asistentes que esperaban a que comenzara el evento.

Secciones relacionadas

Ver llamadas sin identificar (Web App)

Ver líneas sin identificar (aplicación de escritorio)

¿Qué es el PIN de audio?

Conectarse al audio mediante el teléfono