¿Puedo proporcionar números de teléfono internacionales?

Como organizador, puede optar por proporcionar a los asistentes números de teléfono de más de 50 países. Esos números se pueden añadir a su configuración de audio predeterminada, para que se incluyan automáticamente al crear nuevas reuniones. También se puede especificar qué países se deben incluir en cada sesión que cree.

Puede consultar una lista con los países para los que es posible ofrecer números de teléfono de pago (de larga distancia) y gratuitos aquí.

Nota: Para proporcionar números de teléfono gratuitos en sus reuniones, debe añadir a su cuenta OpenVoice Integrated. Añadimos números internacionales muy a menudo. Si su país no está disponible ahora mismo, puede que pronto lo esté.

Temas tratados en este artículo:

Añadir países internacionales a la configuración de audio predeterminada

Añadir países internacionales a una reunión programada

Añadir países internacionales a la configuración de audio predeterminada

Más información sobre cómo editar los ajustes de la configuración de audio predeterminada.

1. Al cambiar las opciones de audio predeterminadas, haga clic en Editar, junto a las opciones "Números de larga distancia" o "Números gratuitos".

2. Seleccione los países que desee. Para seleccionar todos los países disponibles, marque la casilla que aparece junto a "País". Si quiere, también puede designar un país preferido.

3. Haga clic en Hecho cuando termine. Cuando vuelva a la página Ajustes, verá los países adicionales que ha añadido junto a las opciones de números de larga distancia o los números gratuitos.

Añadir países internacionales a una reunión programada

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Seleccione qué reunión editar y a continuación, abra los ajustes de configuración del audio.

3. Habilite las casillas de verificación correspondientes a Larga distancia y/o Incluir números gratuitos (OpenVoice Integrated).

4. Haga clic en Editar junto a cada casilla de verificación para abrir el selector de países.

5. Marque las casillas de verificación adyacentes a los países que desee incluir y haga clic en  Hecho.