¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

Aparece el error "No se pudo conectar" cuando un problema de red impide que GoToMeeting se conecte a los servidores de LogMeIn . Puede ser solo porque el WiFi esté inactivo, pero la mayoría de las veces lo ocasiona un firewall que está bloqueando GoToMeeting.

¿Está conectado a Internet?

Sí, sí, lo sabemos... pregunta tonta. Compruébelo aunque solo sea para descartar la posibilidad. ¿Funciona la conexión a Internet?

¿Tiene un servidor de seguridad o firewall?

Muchas personas utilizan software de firewall como McAfee, Norton o Windows Firewall para bloquear el paso a virus no deseados. Dado que estos programas bloquean la descarga de aplicaciones desconocidas en su equipo, es posible que el firewall esté bloqueando la descarga de GoToMeeting.

Consulte ¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls? para obtener más información.

¿Se ha producido una interrupción del suministro eléctrico?

Es posible que GoToMeeting esté experimentando una interrupción. Consulte ¿Hay una interrupción del suministro eléctrico? para obtener más información.