¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

Aparece el error "No se pudo conectar" cuando un problema de red impide que GoToMeeting se conecte a los servidores de LogMeIn . Puede ser solo porque el Wi-Fi esté inactivo, pero la mayoría de las veces lo ocasiona un firewall que está bloqueando GoToMeeting.

¿Se ha conectado a Internet?

Sí, sí, lo sabemos... pregunta tonta. Compruébelo aunque solo sea para descartar la posibilidad. ¿Funciona la conexión a Internet?

¿Tiene algún firewall?

Muchas personas utilizan software de firewall como McAfee, Norton o el Firewall de Windows para bloquear el paso a virus no deseados. Dado que estos programas bloquean la descarga de aplicaciones desconocidas en su equipo, es posible que el firewall esté bloqueando la descarga de GoToMeeting.

Consulte ¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls? para obtener más información.

¿Se ha producido una interrupción del servicio?

Es posible que GoToMeeting esté experimentando una interrupción del servicio Consulte ¿Se ha producido una interrupción del servicio? para obtener más información.