Invitar a otras personas a unirse (aplicación web)

Puede invitar a asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión.

Invitar a asistentes durante una sesión

1. En el panel Asistentes, haga clic en el icono Invitar .

2. Utilice la ventana Invitar a más personas para invitar a una persona de una de las siguientes formas:

• Compartir enlace de la reunión.
  • Indique al usuario que vaya a www.joingotomeeting.com e introduzca el ID de la reunión en la ventana.

Invitar a asistentes antes de una sesión

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. En la página Mis reuniones, haga clic en el icono Invitar junto a la sesión en cuestión.

3. Haga clic en Copiar para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un correo electrónico o en un mensaje instantáneo a la persona).