Invitar a otras personas a unirse

Puede invitar a asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión.

Nota:¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.
  1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

2. Seleccione la próxima reunión que desee para ver sus detalles.
  3. Haga clic en Copiar invitación para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un correo electrónico o en un mensaje instantáneo a la persona).