Novedades en el Centro de administración

Esté al corriente de lo que ocurre en el Centro de administración y descubra las nuevas características y cambios. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versión y/o de la compilación más reciente de la aplicación de escritorio de GoToMeeting, es posible que no pueda ver todas las funcionalidades y correcciones de errores que aparecen a continuación.

Aplicación web del Centro de administración (5.6.0)

Publicada el 2 de mayo de 2019

Aplicación web del Centro de administración (5.1.0)

Publicada el 31 de enero de 2019

Aplicación web del Centro de administración (4.37.0)

Publicada el 18 de diciembre de 2018

• Acceso a Jive Administration (solo paquete Connect de GoToMeeting)

Aplicación web del Centro de administración (4.36.0)

Publicada el 14 de noviembre de 2018

Aplicación web del Centro de administración (4.35.0)

Publicada el 15 de octubre de 2018

• Nueva opción "Añadir licencias"
  • Nuevo panel de organización en los Ajustes de administración
    • Posibilidad de acceder al Centro de organización por medio de los Ajustes de administración
    • Posibilidad de inhabilitar los correos de bienvenida y para anunciar cambios que se envían al sincronizar los usuarios
  • Mejoras en la mensajería al sincronizar usuarios
  • Rediseño del historial de actividad
  • Asistencia para el complemento RescueAssist

Aplicación web del Centro de administración (4.32.0 - solo GoToMeeting)

Publicada el 15 de junio de 2018

• Posibilidad de habilitar la mensajería Business Messaging
  • Otros cambios y pequeñas mejoras

Aplicación web del Centro de administración (4.31.0 - sincronización de usuarios)

Publicada el 6 de junio de 2018

• Nuevo diseño y aspecto de la sincronización de usuarios
  • Mejoras en la usabilidad de la sincronización de usuarios
  • Asistencia para los atributos personalizados de usuario
  • Nueva opción para actualizar en el ADC
  • Correcciones de errores y cambios adicionales

Aplicación web del Centro de administración (4.30.0 - solo asistencia remota GoToAssist)

Publicada el 24 de mayo de 2018

• Posibilidad de forzar el cierre de sesión inmediato y la autenticación de dos factores para GoToAssist