Integrar los calendarios de Office 365 o Microsoft Exchange con GoToRoom

La integración de los calendarios de Office 365 o Microsoft Exchange con GoToRoom le permite establecer una sala como la ubicación de la reunión desde el calendario y ver e iniciar las próximas reuniones programadas en la sala directamente desde el hardware. Antes de que empiece a programar reuniones y a asignar salas desde el calendario, debe autorizar Cronofy Enterprise Connect para que se integre sin problemas en el calendario.

Esta característica requiere el acceso como administrador de TI y administrador de GoToMeeting.

GoToRoom Home Screen

Paso 1: Integrar como Cronofy (administradores de TI)

El servicio externo Cronofy Enterprise Connect le ayudará a integrar sin problemas su calendario de Office 365 o Microsoft Exchange en GoToRoom. Los administradores necesitan acceso a la API de los servicios Web Exchange.

Si no es el administrador de TI de la cuenta, póngase en contacto con el departamento de TI para configurar los pasos siguientes.

1. Cree una nueva cuenta de servicio. Consulte aquí si necesita ayuda adicional.
  2. Cree un Nuevo rol de administración y añada el rol ApplicationImpersonation. A continuación, convierta la cuenta del servicio en un miembro.

1. Si no lo ha hecho todavía, cree un calendario de recursos para la sala de conferencia con el sistema GoToRoom. Consulte aquí si necesita ayuda adicional.
  2. Conecte con PowerShell en línea de Exchange. Para ello, siga los pasos 1-3 que se describen aquí. Si su organización utiliza la autenticación multifactor, consulte aquí y conecte a través de Internet Explorer o Microsoft Edge.
  3. Cree una lista de salas. Para ello, copie y pegue el comando de PowerShell que se encuentra en la sección para la creación de listas de salas aquí. Si lo desea, puede cambiar el nombre de la lista de salas.
  4. Añada sus salas de conferencia a la lista de salas. Para ello, copie y pegue el comando de PowerShell que aparece en la sección para agregar un recurso existente a la lista de salas aquí y cambie el nombre del miembro y el nombre del calendario de recursos.

Si cambia el nombre de la lista de salas, asegúrese de que los nombres no varíen en todos los pasos.

1. Ya ha completado el proceso de integración con Cronofy. Inicie sesión en el Centro de administración para completar el proceso de conexión.

Paso 2: Conectar el calendario de Office 365 o Microsoft Exchange con GoToRoom (administradores de GoToMeeting)

1. En el Centro de administración, haga clic en Ajustes de administración en el menú de la izquierda.
  2. Vaya a la sección GoToRoom y haga clic en la ficha del servicio del calendario que está utilizando.
  3. En el "Paso 2", haga clic en Conectar y luego en Continuar.

1. En la ventana de inicio de sesión, introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta de servicio creada en el Paso 1 en los campos Dirección de correo electrónico y Correo electrónico de suplantación. A continuación, introduzca la contraseña de la cuenta de servicio, marque la casilla para expresar su conformidad con los Términos del servicio y la Política de privacidad y haga clic en Vincular cuenta.

1. Su servicio de calendario ya está conectado. Haga clic en Ir a Gestionar salas para comenzar a gestionar los calendarios.

Añadir y gestionar un calendario (administradores de GoToMeeting)

1. En la página Gestionar salas del Centro de administración, haga clic en Añadir un calendario junto al dispositivo de la sala.
  2. Seleccione el calendario que desee asignar a la sala y haga clic en clic Aplicar.