Sugerencias de instalación para Safari (Mac)

A continuación, se presentan algunos problemas comunes que se dan en la instalación con Apple Safari.

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToMeeting en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToMeeting Opener" empieza a descargarse y se muestra en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute el archivo GoToMeeting Opener.

1. Pulse z + Alt + L en el teclado para abrir la carpeta Descargas y haga clic dos veces en GoTo Opener.dmg.

2. Cuando vea la imagen de GoTo Opener, haga clic dos veces sobre ella para iniciar el programa.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToMeeting.

Secciones relacionadas

No puedo unirme a mi sesión

Solución de problemas de instalación para Google Chrome (Windows)

Sugerencias de instalación para Google Chrome (Mac)

Sugerencias de instalación para Mozilla Firefox (Windows)

Sugerencias de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

Sugerencias de instalación para Internet Explorer (Windows)