¿Hay consejos de instalación para Mozilla Firefox? (Windows)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Mozilla Firefox? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Windows; consulte también la información sobre Mac

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToMeeting en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToMeeting Opener" empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.
  1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en Crear reunión.
  3. Utilice la ventana emergente para especificar los detalles de la nueva reunión.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. La nueva reunión estará disponible inmediatamente en las reuniones futuras.
  5. En los detalles de la reunión, haga clic en Copiar invitación para copiar la información en el portapapeles y péguela en un correo electrónico, en una invitación de calendario o en una página web.

Comprobar la ventana Iniciar aplicación

La ventana Iniciar aplicación le solicitará seleccionar una aplicación con la que abrir GoToMeeting. Tenga en cuenta que es posible que esté oculta detrás de otra ventana, así que minimice la ventana del explorador web para verla.
  1. Haga clic en el logo de Firefox en la barra de tareas situada en la parte inferior de la pantalla y seleccione Iniciar aplicación.
  2. Cuando aparezca la ventana de inicio de la aplicación, seleccione GoTo Opener y habilite la casilla "Recordar mi elección para enlaces de GoTo Opener".
  3. Haga clic en Aceptar.

Ejecute el archivo GoTo Opener.

1. Pulse Ctrl + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas y haga doble clic en el archivo GoTo Opener.exe.
  2. En la ventana "Open Executable File?" (¿Abrir archivo ejecutable?), marque la casilla "Don't ask me this again" (No volver a preguntarme) y haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en Ejecutar cuando se le solicite.