Sugerencias de instalación para Mozilla Firefox (Windows)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Mozilla Firefox? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Windows; consulte también la información de Mac

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToMeeting en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToMeeting Opener" empieza a descargarse y se muestra en la parte inferior de la pantalla.

Comprobar la ventana de inicio de la aplicación

La ventana de inicio de la aplicación le solicitará que seleccione una aplicación con la que abrir GoToMeeting. Tenga en cuenta que es posible que esté oculta detrás de otra ventana, así que minimice la ventana del navegador para verla.

1. Haga clic en el logotipo de Firefox en la barra de tareas situada en la parte inferior de la pantalla y seleccione Launch Application (Iniciar aplicación).

2. Cuando aparezca la ventana de inicio de la aplicación, seleccione GoTo Opener y habilite la casilla “Remember my choice for GoTo Opener links” (Recordar mi selección para enlaces de GoTo Opener).

3. Haga clic en Aceptar.

Ejecute el archivo GoToMeeting Opener.

1. Pulse Ctrl + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas y haga clic dos veces en el archivo GoToMeeting Opener.exe.

2. En la ventana “Open Executable File?” (¿Abrir archivo ejecutable?), habilite la casilla "Don't ask me this again" (No volver a preguntarme) y haga clic en Aceptar.

3. Haga clic en Ejecutar cuando se le solicite.

Secciones relacionadas

No puedo unirme a mi sesión

Solución de problemas de instalación para Google Chrome (Windows)

Sugerencias de instalación para Google Chrome (Mac)

Sugerencias de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

Sugerencias de instalación para Internet Explorer (Windows)

Sugerencias de instalación para Safari (Mac)