Sugerencias de instalación para Internet Explorer (Windows)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Internet Explorer? Hay varias cosas que puede intentar.

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToMeeting en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToMeeting Opener" empieza a descargarse y se muestra en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute el archivo GoToMeeting Opener.

1. Pulse Ctrl + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas.

2. Al lado de "GoToMeeting Launcher.exe", haga clic en Ejecutar.

Secciones relacionadas

No puedo unirme a mi sesión

Solución de problemas de instalación para Google Chrome (Windows)

Sugerencias de instalación para Google Chrome (Mac)

Sugerencias de instalación para Mozilla Firefox (Windows)

Sugerencias de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

Sugerencias de instalación para Safari (Mac)