Sugerencias de instalación para Google Chrome (Mac)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Google Chrome? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Mac; consulte también la información de Windows

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToMeeting en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToMeeting Opener" empieza a descargarse y se muestra en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute el archivo GoToMeeting Install.

Si no se ve el archivo "GoToMeeting Launcher.dmg" en el explorador, puede recuperarlo de la siguiente forma:

1. Pulse z+ Mayús + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas.

2. Cuando vea la imagen de GoTo Opener, haga clic dos veces sobre ella para iniciar el programa.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToMeeting.

Apruebe la solicitud de protocolo externo.

Si ve la pantalla del Launcher tapada por una ventana emergente de solicitud de protocolo externo, haga clic en Abrir GoTo Opener para continuar.

Secciones relacionadas

No puedo unirme a mi sesión

Solución de problemas de instalación para Google Chrome (Windows)

Sugerencias de instalación para Mozilla Firefox (Windows)

Sugerencias de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

Sugerencias de instalación para Internet Explorer (Windows)

Sugerencias de instalación para Safari (Mac)