Instalar Active Directory Connector 2

Active Directory Connector es una aplicación de escritorio y usa un asistente de instalación sencillo. Puesto que es un servicio de Windows son interfaz de usuario, tendrá que introducir las credenciales de un usuario administrador para que la IU se ejecute. Active Directory Connector (ADC) recibe las actualizaciones en el usuario de Active Directory y aplica automáticamente los mismos cambios en su cuenta de LogMeIn.

Si ya tiene Active Directory Connector 2 instalado y quiere obtener la última versión, consulte Actualizar ADC.

Antes de comenzar...

Asegúrese de que ha revisado los requisitos de Active Directory Connector 2 antes de proceder.

Instalar ADC

1. Descargue la carpeta Configuración de Active Directory Connector y extraiga los archivos a la ubicación que quiera en la unidad local.
  2. Desde la carpeta extraída, abra el archivo Active Directory Connector Setup.exe y haga clic en Ejecutar para iniciar el asistente de configuración.
  3. Haga clic en Siguiente para comenzar la instalación.
  4. Cambie o acepte la ubicación de la instalación en el disco y haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Siguiente para instalar la aplicación y en para confirmar.
  6. Cuando aparezca el cuadro de diálogo que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Cerrar. Los archivos aparecen en la carpeta ADC.
  7. Haga clic dos veces en ActiveDirectoryConnectorAdmin.exe para iniciar ADC. Haga clic en para confirmar y se abrirá el software de administración Active Directory Connector.

Podrá configurar los siguientes pasos opcionales o proceder a Configurar Active Directory Connector 2 en los próximos pasos.

Configurar un inicio retardado del servicio (opcional)

Para garantizar que Active Directory Connector no pierde la conexión con el entorno Active Directory, configure un inicio retardado del servicio ADC en Windows. Para ello, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a Servicios haciendo clic en el menú Inicio de Windows, escriba Servicios y pulse Intro.
  2. Haga clic con el botón secundario en Active Directory Connector y seleccione Propiedades.
    • En la pestaña General, busque la sección "Tipo de inicio", utilice el menú desplegable para seleccionar (Inicio retardado) automático y haga clic en Aplicar.
    • En la pestaña Recuperación, utilice el menú desplegable para seleccionar Reiniciar el servicio en las opciones Primer fallo, Segunda fallo y Siguientes fallos y establezca el tiempo de la opción "Reiniciar servicio al pasar" en 15 minutos (o más). Para terminar, haga clic en Aplicar.
  3. Haga clic en Aceptar cuando los ajustes del servicio para ambas pestañas se hayan actualizado.

Pasos para configurar Active Directory Connector 2 y gestionar a los usuarios en la sincronización de usuarios:

1. Comprobar Active Directory Connector 2
  2. Comprobar los requisitos de Active Directory Connector 2
  3. Configurar una organización
  4. Instalar ADC 2
  5. Configurar ADC 2
  6. Ejecutar Active Directory Connector 2
  7. Administrar los atributos personalizados (opcional)
  8. Administrar las reglas de sincronización de usuarios
  9. Actualizar ADC 2 a la versión más reciente (si procede)
  10. Solucionar los problemas de ADC 2 (si es preciso)