Instalar GoToMeeting en Outlook (Mac)

El Programador de GoToMeeting permite programar reuniones desde la aplicación de Microsoft Outlook en un Mac.

¿Se encuentra en un sistema Windows o quiere efectuar una instalación silenciosa? Consulte el apartado Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook (Windows) o Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook en modo silencioso.

Temas tratados en este artículo:

Requisitos del sistema

Instalar el Programador de GoToMeeting

Ajustes

Requisitos del sistema

• Mac OS X 10.10 o versiones posteriores
  • Microsoft Outlook 2011 - 2016

Instalar el Programador de GoToMeeting

Descargue el Programador Mac para sincronizar sus citas de Outlook y las sesiones de GoToMeeting.

1. Haga clic en el botón Descargar para empezar el proceso de instalación.

2. Siga las instrucciones en pantalla para ejecutar el programa de instalación.

3. Una vez totalmente instalado, verá el icono con forma de margarita de GoToMeeting en la barra de menú del Mac. Haga clic en el icono e inicie sesión mediante las credenciales de cuenta de GoToMeeting.

4. Haga clic en Permitir para permitir que el Programador de Mac acceda a la información de su cuenta de GoToMeeting.

5. Ahora está listo para programar reuniones desde el programador.

Ajustes

Puede hacer clic en el icono Ajustes para realizar las siguientes acciones:

• Revisar la información legal relativa al Programador.
  • Para cerrar sesión en el Programador, haga clic en Preferencias.
  • Salir del Programador de GoToMeeting.

Secciones relacionadas

Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook en modo silencioso

Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook (Windows)

Iniciar o programar reuniones en Microsoft Outlook

Configurar un proxy para GoToMeeting en Microsoft Outlook