Instalar el plug-in de GoToMeeting para Outlook (Mac)

El Programador de Mac se retiró el 1 de octubre de 2019. Gracias por usar el plug-in. Le invitamos a que instale y utilice el complemento de GoToMeeting para Office 365 Outlook.

¿Se encuentra en un sistema Windows o quiere efectuar una instalación silenciosa? Consulte Instalar el plug-in de GoToMeeting para Outlook (Windows) o Instalar el plug-in de GoToMeeting para en modo silencioso (administradores).

Requisitos del sistema

• Mac OS X 10.10 o versiones posteriores
  • Microsoft Outlook 2011 - 2016

Instalar el Programador de GoToMeeting

Descargue el Programador de Mac para sincronizar sus citas de Outlook y las sesiones de GoToMeeting.

El Programador de Mac se retiró el 1 de octubre de 2019. Gracias por usar el plug-in. Le recomendamos que instale y use el complemento de GoToMeeting para Office 365 Outlook.

1. Haga clic en el botón Descargar para empezar el proceso de instalación.

2. Siga las instrucciones en pantalla para ejecutar el programa de instalación.

3. Una vez completada la instalación, verá el icono con forma de margarita de GoToMeeting en la barra de menú del Mac. Haga clic en el icono e inicie sesión mediante las credenciales de cuenta de GoToMeeting.

4. Haga clic en Permitir para permitir que el Programador de Mac acceda a la información de su cuenta de GoToMeeting.

5. Ya puedes programar reuniones desde el programador.

Ajustes

Puede hacer clic en el icono Ajustes para realizar las siguientes acciones:

• Revisar la información legal relativa al Programador.
  • Para cerrar sesión en el Programador, haga clic en Preferencias.
  • Salir del Programador de GoToMeeting.

Secciones relacionadas

Instalar el plug-in de GoToMeeting para Outlook en modo silencioso (administradores)

Instalar el plug-in de GoToMeeting para Outlook (Windows)

Iniciar o programar reuniones con el plug-in de GoToMeeting para Outlook

Configurar un proxy para el plug-in de GoToMeeting para Outlook