Instalar mediante MSI (Windows)

Los administradores de dominio pueden instalar GoToMeeting automáticamente en varios equipos mediante MSI de GoToMeeting. Se trata de una manera práctica que tienen los administradores de un dominio de red para implementar e instalar la aplicación de escritorio de GoToMeeting en miles de usuarios o equipos de toda la red. Para implementar GoToMeeting en varios equipos, los administradores de dominio pueden crear un objeto de directiva de grupo (GPO) y vincularlo a la red mediante el controlador de dominio (Windows Server).

Los organizadores pueden tener varias versiones de GoToMeeting instaladas en su equipo, pero la versión activa está establecida por el servidor LogMeIn y puede variar en función de la cuenta. Para ejecutar sesiones usando la versión instalada por el archivo MSI, las cuentas de los organizadores deben tener la misma versión establecida en el servidor. Si utiliza un Mac, puede averiguar cómo instalar mediante DMG.
Nota: La instalación por MSI es una función avanzada que requiere permisos de administrador en el equipo de destino. Una vez que se haya instalado GoToMeeting para todos los usuarios del equipo, de forma predeterminada, se usará la función de actualizaciones automáticas para obtener versiones actualizadas a medida que se publican y quitar las anteriores (es decir, no es necesario instalar las siguientes actualizaciones de versiones mediante MSI). Para controlar las actualizaciones automáticas a nivel de equipos, se puede aplicar una política GPO que controle dichas actualizaciones automáticas. Utilizar SCCM u otra herramienta para instalar MSI en el nivel del sistema no permite la modificación de marcadores de configuración.

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

Descarga del archivo MSI de build única

Consulte la Guía de instalación de MSI para ver los pasos detallados.
Nota: Si no dispone de permisos suficientes para instalar el software en su equipo y necesita la ayuda de un administrador de TI, este debe asegurarse de que usted también ejecuta la versión más reciente de GoTo Opener. Consulte para obtener más información.

Aplicación de escritorio de GoToMeeting Windows 7 o versiones posteriores
Notas de la versión 10.11.1, b18068 (build mínima y más reciente) Instalar MSI

Descargar el archivo MSI multibuild

Si se une con frecuencia a sesiones que se ejecutan con una versión de build distinta de la que usted usa, quizá le convenga preinstalar algunas versiones diferentes de la aplicación de escritorio, para asegurarse de que puede unirse a las sesiones rápidamente y no sufre demoras mientras se instala la versión de build necesaria.
Nota: Aproximadamente el 90 % de las sesiones se ejecutan con la build más reciente, por lo que la mayoría de los asistentes no necesitarán las builds anteriores (y, por tanto, no tendrán que instalar el archivo MSI para varias builds).
Haga clic aquí para instalar el archivo MSI multibuild de GoToMeeting, que incluye las siguientes compilaciones:
  • Version 10.11.1, build 18068
  • Version 10.10.1, build 17956
  • Version 10.9.1, build 17359
  • Version 10.8.0, build 16786
  • Version 10.7.0, build 16576
  • Version 10.6.1, build 16474
  • Version 10.5.0, build 16180
  • Version 10.4.1, build 15939
  • Version 10.3.0, build 15502

Descargar el programa de instalación para XenApp

Puede usar los asistentes Install Manager y Client Setup para instalar GoToMeeting en una aplicación XenApp. Se incluirán instrucciones detalladas en el paquete de instalación. Tenga en cuenta que el estándar IT MSI se puede usar para XenDesktop.
Nota: Se da respaldo a las funciones de audio y grabación con GoToMeeting instalado en entornos de XenDesktop, pero no en entornos de XenApp.
  • GoToMeeting Xen Installer, v10.11.1, b18068 (build mínima)
  • ¿Necesito el archivo MSI para instalar GoToMeeting?

No. En la mayoría de los casos, no es necesario que instale el software mediante MSI. La aplicación de escritorio de GoToMeeting no requiere derechos de administrador para instalarse, por lo que debe poder descargarla e instalarla fácilmente en su propio equipo.

El archivo MSI se proporciona simplemente como un método práctico para que los administradores de TI distribuyan GoToMeeting en los equipos de un dominio de red. Además, los organizadores que tengan problemas para instalarlo mediante el archivo EXE pueden tener más éxito usando el MSI.

¿Necesito el archivo MSI para actualizar el software?

No. El software puede actualizarse solo. Después de instalar la aplicación de escritorio de GoToMeeting en un equipo, se actualizará automáticamente por sí misma (sin necesidad de volver a instalarlo con el MSI). De forma predeterminada, la aplicación de escritorio está configurada para realizar actualizaciones silencios cuando el usuario no está en medio de una sesión.

Si no desea que las actualizaciones automáticas se lleven a cabo proactivamente o no quiere que se eliminen las versiones antiguas del software, puede inhabilitar las actualizaciones automáticas. Consulte Usar actualizaciones automáticas para obtener más información.