GoToMeeting para Microsoft Outlook

GoToMeeting ofrece una solución de integración de calendarios para cada entorno. Con el plug-in de GoToMeeting para Outlook y el complemento de GoToMeeting para Office 365, puede programar y administrar futuras reuniones, así como unirse a ellas, directamente y con facilidad desde el calendario de Outlook.

Importante: El plug-in de GoToMeeting para Outlook funciona en versiones locales de Outlook, pero no en las versiones para web o dispositivos móviles. Si quiere utilizar el plug-in, se recomienda encarecidamente que programe, actualice o cancele reuniones solo en Outlook. Esto se debe a que, mientras que todos los cambios que realice en el plugin se reflejarán en el portal web, los cambios realizados en el portal web no se duplican en el plugin de Outlook. Además, si cambia la programación de las reuniones mientras Outlook esté en el modo sin conexión, los cambios no aparecerán en el sitio de administración de GoToMeeting.

¿Cuál es el plug-in correcto para usted?

Puede instalar fácilmente las integraciones de calendario en sus equipos Windows y Mac. Si es usted administrador de TI y su empresa utiliza como estándar Outlook y GoToMeeting, puede configurar un script e instalar y actualizar automáticamente los equipos de los usuarios.
Nota: El Programador de Mac se retiró el 1 de octubre de 2019. Gracias por usar el plug-in. Le recomendamos que instale y use el complemento de GoToMeeting para Office 365 Outlook.