GoToMeeting para Microsoft Outlook

El plugin de GoToMeeting para Outlook permite ver, programar, unirse a, editar y eliminar reuniones directamente desde el calendario de Microsoft Outlook. El plugin funciona en las versiones locales de Outlook, pero no en dispositivos móviles ni en versiones web. Cuando esté instalado, verá los botones Iniciar reunión y Programar reunión en la barra de herramientas principal de Outlook, para acceder a esas funciones fácilmente.

IMPORTANTE: Si quiere utilizar el plugin de GoToMeeting para Outlook, se recomienda que programe, actualice y/o cancele reuniones solo en Outlook. Esto se debe a que, mientras que todos los cambios que realice en el plugin se reflejarán en el portal web, los cambios realizados en el portal web no se duplican en el plugin de Outlook. Además, si cambia la programación de las reuniones mientras Outlook esté en el modo sin conexión, los cambios no aparecerán en el sitio de administración de GoToMeeting.

¿Cuál es el plugin correcto para usted?

Puede instalar fácilmente el plugin en sus equipos Mac y Windows. Si es usted administrador de TI y su empresa utiliza como estándar Outlook y GoToMeeting, puede configurar un script e instalar y actualizar automáticamente los equipos de los usuarios.