Instalar el plugin de Google Chrome para GoToMeeting

El plugin de GoToMeeting para Google Calendar le permite ver, programar y actualizar reuniones directamente desde su calendario de Google en un explorador o en un dispositivo móvil. Puede enviar invitaciones y actualizaciones de una reunión por correo electrónico directamente a los asistentes.

¿Está buscando el nuevo plugin de GoToMeeting? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Requisitos del sistema

• Windows XP o una versión posterior
  • Mac OS® X 10.7 o una versión más reciente
  • Cuenta de Google gratuita

Descargar ahora

Google Chrome™

Instalar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en Chrome

1. Abra el navegador Chrome y busque la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en Chrome Store. Aparece la extensión de GoToMeeting.

2. Haga clic en el botón Añadir a Chrome .

3. En el cuadro de diálogo Confirmar nueva extensión, haga clic en Añadir.

4. La extensión se instalará automáticamente y estará lista para su uso. Para comprobarlo, vaya al menú de Chrome | Más herramientas | Extensiones y verifique que la extensión aparece en la lista como Habilitada.

Así se completa la instalación de Google Chrome.