Instalar la extensión de GoToMeeting para Google Chrome

Puede enviar invitaciones y actualizaciones de una reunión por correo electrónico directamente a los asistentes. ¿Busca el nuevo complemento de GoToMeeting para Google Calendar? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Requisitos del sistema

• Windows XP o una versión posterior
  • Mac OS® X 10.7 o una versión más reciente
  • Cuenta de Google gratuita

Descargar ahora

Google Chrome

Instalar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar de Chrome

1. Abra un explorador Chrome y vaya a la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en la Chrome Store.
  2. Haga clic en Añadir a Chrome.
  3. Haga clic en Añadir extensión.
  4. La extensión se instalará y estará lista para su uso. Para comprobar o administrar la extensión, haga clic en el icono Más del explorador Chrome y en Más herramientas.
  5. Haga clic en Extensiones.
  6. Busque GoToMeeting para Google Calendar y asegúrese de que el control está habilitado.