Insertar el botón Reunión rápida en su sitio web

Puede insertar un botón de "Reunión rápida" de GoToMeeting en su sitio web para que los asistentes puedan unirse con facilidad a reuniones programadas o rápidas. Solo necesita copiar cualquiera de los códigos HTML que hay a continuación y pegarlos en el código fuente de la página web donde quiere insertar el botón.

Nota: El siguiente código HTML se actualizó el 26/09/17. Asegúrese de actualizar el código del sitio web lo antes posible; de lo contrario, los botones integrados ya no funcionarán a partir de diciembre de 2017.

Añadir el botón Reunión rápida

Copie cualquiera de las opciones de código HTML que hay a continuación y péguelo en el código fuente de la página web. Al comenzar una nueva reunión, proporcione el ID de la reunión e indíqueles que usen el botón insertado para unirse a la sesión.

Tipo de botón Vista previa Redirección de asistentes
Solo botón Reunión rápida

Los asistentes serán redirigidos a la página Unirse a una reunión, donde podrán introducir el ID de la reunión.

Botón Reunión rápida con el campo de ID de sesión