Iniciar una reunión programada

Puede iniciar fácilmente una sesión programada, de varias maneras. Tenga en cuenta que puede iniciar las sesiones en cualquier momento y tantas veces como desee, lo que le permite practicar con antelación.

Con los vídeos de formación para Windows y Mac podrá obtener más información sobre cómo controlar el audio, compartir la pantalla y usar otras funciones durante las reuniones. Consulte también las Preguntas frecuentes acerca de la programación de reuniones para obtener más información.

Temas tratados en este artículo:

Iniciar una sesión desde la web

Iniciar una sesión desde la aplicación de escritorio

Iniciar una sesión desde la URL de conexión

Iniciar una reunión programada desde Microsoft Outlook

Iniciar una reunión programada desde Google Calendar

Iniciar una sesión desde la web

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.
  2. En la página Mis reuniones, haga clic en Iniciar junto a la sesión que quiere comenzar.
  3. La aplicación de escritorio de GoToMeeting comenzará a descargarse automáticamente e iniciará su sesión.

Consulte Uso del panel de control (Windows y Mac) para obtener información sobre las funciones y herramientas disponibles en una sesión. Para obtener ayuda con la descarga, consulte los Pasos de instalación en Windows o los Pasos de instalación en Mac.

Iniciar una sesión desde la aplicación de escritorio

Si ya tiene instalada la aplicación de escritorio, puede iniciar la sesión directamente desde ella.

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:
    • Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
    • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

1. Haga clic en Mis Reuniones.
  2. Se abrirá la ventana Mis reuniones. Seleccione la sesión que desea comenzar y, a continuación, haga clic en Iniciar.

Consulte Uso del panel de control (Windows y Mac) para obtener información sobre las funciones y herramientas disponibles en una sesión.

Iniciar una sesión desde la URL de conexión

1. Si dispone de la URL de conexión (por ejemplo, la tiene en un mensaje de recordatorio de correo electrónico), simplemente puede hacer clic en ella para comenzar automáticamente la sesión.

1. Si el sistema se lo solicita, inicie sesión con su correo electrónico y su contraseña. Tenga en cuenta que, si no aún no ha iniciado una sesión, puede que tenga que hacer clic en Iniciar la reunión para que se abra la ventana de inicio de sesión.

Iniciar una reunión programada desde Microsoft Outlook

Nota: Este método solo está disponible si está usando el complemento de Microsoft Outlook.

1. Abrir la cita correspondiente en el calendario de Microsoft Outlook.
  2. Haga clic en Iniciar reunión.

Iniciar una reunión programada desde Google Calendar

Nota: Este método solo está disponible si está usando la extensión de Google Calendar.

1. En Google Calendar, abra la reunión que quiere comenzar.
  2. Haga clic en Iniciar reunión.

Secciones relacionadas

Cancelar una sesión