Iniciar una reunión al instante

¡GoToMeeting está siempre a punto para usted! Puede iniciar reuniones no programadas sin previo aviso en cualquier momento desde la aplicación de escritorio, cuenta web o aplicaciones móviles. Estas reuniones instantáneas también se conocen como sesiones de "Reunión rápida".

Iniciar una sesión rápida desde la web

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Inicie una nueva reunión como se indica a continuación:

3. Se iniciará una nueva sesión inmediatamente. A continuación, puede invitar a los asistentes.

Con los vídeos de formación para Windows y Mac podrá obtener más información sobre cómo controlar el audio, compartir la pantalla y usar otras funciones durante una reunión.

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación de escritorio

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:
    • Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
    • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).
  2. Seleccione Reunión rápida.
  3. Se iniciará una nueva sesión inmediatamente. A continuación, puede invitar a los asistentes. Con los vídeos de formación para Windows y Mac podrá obtener más información sobre cómo controlar el audio, compartir la pantalla y usar otras funciones durante una reunión.

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación iOS

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Más información.

Para los organizadores que siempre están en movimiento, puede iniciar una reunión al momento con un par de toques.

1. Toque Mis reuniones en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pestaña).

2. Toque Reunión rápida en la parte inferior de la pantalla.

3. Se iniciará automáticamente una nueva sesión.

Los organizadores que con un dispositivo iPhone 6S y posterior también pueden usar 3D Touch para iniciar una reunión rápida incluso más rápido que desde la pantalla de inicio.

1. Mantenga pulsado el icono de la aplicación en la pantalla de inicio. Tenga en cuenta que la presión con la que mantenga pulsado depende de la sensibilidad de su 3D Touch, la cual se puede ajustar en los ajustes del teléfono.

2. Desplácese hasta Reunión rápida.

3. Se iniciará automáticamente una nueva sesión.

Nota: Si no ha iniciado sesión y utiliza 3D Touch para abrir una reunión rápida, se le dirigirá a la pantalla de Inicio de sesión de la aplicación.

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación Android

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Más información.

1. Primero, inicie sesión en la aplicación.
  2. Seleccione el icono de más y, a continuación, seleccione Iniciar reuniónMi cuenta en la barra de herramientas superior para entrar en su página de perfil; seleccione la sala recurrente y haga clic en Iniciar reunión.

Secciones relacionadas

Iniciar una reunión rápida desde un dispositivo iOS

Programar e iniciar reuniones en Android

Ayuda para unirse a sesiones

Uso del panel de control (Windows y Mac)

Preguntas frecuentes generales sobre GoToMeeting