Iniciar una reunión al instante

¡GoToMeeting está siempre a punto para usted! Puede iniciar reuniones no programadas sin previo aviso en cualquier momento desde la aplicación de escritorio, cuenta web o aplicaciones móviles. Estas reuniones instantáneas también se conocen como sesiones de "Reunión rápida". Más información.

Iniciar una sesión rápida desde la web

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Para iniciar la página de reunión personalizada, haga clic en Sala personal de reuniones e Iniciar.
  3. Para iniciar una reunión instantánea con un ID nuevo, haga clic en la pestaña Salas y en Reunión rápida.
  4. Haga clic en Iniciar. Se iniciará una nueva sesión inmediatamente. A continuación, puede invitar a los asistentes.

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación de escritorio

1. Seleccione Reunión rápida.
  2. Se iniciará una nueva sesión inmediatamente. A continuación, puede invitar a los asistentes.

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación iOS

Para los organizadores que siempre están en movimiento, puede iniciar una reunión al momento con un par de toques.
Los organizadores con un dispositivo iPhone 6S y posterior también pueden usar 3D Touch para iniciar una reunión rápida incluso más rápido que desde la pantalla de inicio.
  1. Toque Mis reuniones en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pestaña).
  2. Toque Reunión rápida en la parte inferior de la pantalla.
  3. Se iniciará automáticamente una nueva sesión.

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación Android

Para iniciar una sesión al instante, toque el icono Más en Iniciar reunión. También puede seleccionar Mi cuenta en la barra de herramientas superior para entrar en su página de perfil, seleccione la sala recurrente y después haga clic en Iniciar reunión.