¿Cómo puedo iniciar sesión?

Cuando crea una nueva cuenta o recibe una notificación de que tiene una nueva cuenta del producto GoToMeeting en la empresa, puede iniciar sesión en dicha cuenta de diferentes formas, en función de las opciones que se hayan configurado.

La experiencia de inicio de sesión puede variar en función de la aplicación de administración de contraseñas que utilice.

Iniciar sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña

La mayoría de los usuarios inician sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizaron cuando se creó la cuenta.
  1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta. Si lo desea, puede marcar la casilla para activar la opción "Recordarme".

Nota: Si la opción "Recordarme" se había activado antes de que su empresa implementase Enterprise Sign-In (SSO) como el único método para iniciar sesión, su sesión no se verá afectada y la próxima vez que tenga que iniciar sesión deberá hacerlo con Single Sign-On.

3. Haga clic en Siguiente.
  4. Introduzca la contraseña de la cuenta y haga clic en Iniciar sesión.
  5. Si se le solicita, compruebe sus credenciales de inicio de sesión.

Iniciar sesión con Single Sign-On

En el caso de algunos usuarios . que forman parte de grandes empresas, es posible que su administrador de TI haya habilitado o implementado Enterprise Sign-In (Single Sign-On) Esto significa que usan el mismo nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en GoToMeeting que en otros sistemas de trabajo (como su correo electrónico o el equipo de la empresa). Obtenga más información sobre Enterprise Sign-In (Single Sign-On).
  1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Indique su dirección de correo electrónico de empresa y haga clic en Siguiente.
  3. si no se le redirige automáticamente, puede hacer clic en Continuar.
  4. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su empresa, donde podrá iniciar sesión con sus credenciales de empresa.

¿Le interesa implementar Single Sign-On como el único método de inicio de sesión para acceder la cuenta del producto? Para obtener más información, póngase en contacto con Atención al cliente. Para ello, vaya a la parte inferior de este artículo y seleccione la opción de contacto.

Iniciar sesión con la cuenta de redes sociales

Puede elegir iniciar sesión con una de sus cuentas de redes sociales, como Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft. De este modo, se asegura el acceso inmediato al producto de LogMeIn tras haber iniciado sesión con su proveedor de redes sociales en el dispositivo.
Nota: Primero debe iniciar sesión en su cuenta de LogMeIn para conectarla a la cuenta de una red social.
  1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en la opción de inicio de sesión para Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
  3. Siga las instrucciones para seleccionar la cuenta de red social deseada (si procede) y continúe con el inicio de sesión en la página de la red social.
  4. Para acceder a su cuenta de GoToMeeting en el futuro, si ya ha iniciado sesión en el proveedor, podrá abrir GoToMeeting sin tener que iniciar sesión de nuevo. Si no tiene iniciada la sesión en su proveedor de redes sociales, se le pedirá que vuelva a iniciar sesión con esa cuenta.

Iniciar sesión en el Centro de administración

Si usted es un administrador de la cuenta, puede iniciar sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com para administrar los usuarios y la configuración de la cuenta.

A continuación, puede seguir los mismos pasos mencionados anteriormente) para iniciar sesión según la configuración de su cuenta.

Tenga en cuenta que, si también tiene una cuenta de usuario de GoToMeeting , puede acceder al Centro de administración con la sesión iniciada desde el menú desplegable de la cuenta de usuario, en la barra de herramientas principal del menú de navegación superior.

Solución de problemas de inicio de sesión

Si tiene problemas para iniciar sesión en la cuenta, puede probar lo siguiente:
  • Intente restablecer la contraseña con las instrucciones que se indican a continuación.
  • Es posible que no tenga ninguna cuenta. Si es un asistente o un cliente que intenta unirse a una sesión, no dispone de una cuenta del producto de GoToMeeting .
  • Si sigue sin poder iniciar sesión, puede ponerse en contacto con Atención al cliente. Para ello, haga clic en una opción de contacto de la parte inferior de este artículo.

¿Ha olvidado la contraseña?

Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.
  1. Vaya a la página ¿Ha olvidado la contraseña?.
  2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Restablecer contraseña.
  3. Recibirá en breve un correo de restablecimiento de contraseña. Haga clic en el enlace incluido para crear una contraseña nueva. Si lo desea, marque la casilla de la opción "Cerrar todas las sesiones" para impedir el acceso a la cuenta desde otro dispositivo. Obtenga más información sobre la administración de dispositivos de confianza.

Si no recibe el correo electrónico, consulte ¿Por qué no he recibido el correo electrónico "Restablecer contraseña"?