¿Cómo puedo verificar mi inicio de sesión?

Es posible que a algunos usuarios de GoToMeeting se les solicite que completen una serie de pasos de verificación adicionales cuando inician sesión para acceder a su cuenta de LogMeIn.  Una vez haya verificado su inicio de sesión y haya iniciado sesión, podrá gestionar dispositivos de confianza para su cuenta, que ya no volverá a necesitar este proceso de verificación.

¿Por qué se me solicita que realice una verificación?

La seguridad de su cuenta de GoToMeeting es nuestra mayor prioridad. Si detectamos actividad inusual o un intento de inicio de sesión de una ubicación sin identificar y sospechosa, verificamos si se trata realmente de usted iniciando sesión para acceder a su cuenta.

¿Cómo puedo verificar mi inicio de sesión?

Para ubicaciones sin identificar:

1. Tras iniciar sesión en GoToMeeting, se le enviará un mensaje que le indicará que debe verificar su dirección de correo electrónico.
  2. Se envía una notificación por correo electrónico a la bandeja de entrada del correo de su cuenta de GoToMeeting. Vaya a la bandeja de entrada y copie el código del mensaje de verificación del correo electrónico.
  3. Pegue el código en el campo del código de verificación y haga clic en Continuar.
  4. Una vez realizada la verificación, se iniciará la sesión en su cuenta de GoToMeeting.

Para ubicaciones sin identificar (consideradas maliciosas):

Si ha iniciado sesión activamente en su cuenta por medio de la aplicación web y se produce un intento de inicio de sesión desde una ubicación sin identificar, se cerrará la sesión automáticamente y la cuenta permanecerá bloqueada hasta que restablezca su contraseña para desbloquearla. Para ello, siga estos pasos.

• Cuando se cierre la sesión automáticamente, aparecerá el mensaje "Se ha bloqueado la cuenta por un intento de inicio de sesión no identificado" para informarle de por qué se ha bloqueado su cuenta. Restablezca su contraseña para poder volver a acceder a su cuenta.

¿Qué hago si no puedo acceder a la bandeja de entrada a la que se ha enviado el correo electrónico?

Es posible que tenga cuentas de usuario de GoToMeeting que utilicen direcciones de correo electrónico genéricas que no estén vinculadas a una bandeja de entrada activa. Póngase en contacto con el servicio de asistencia. Para ello, vaya a la parte inferior de este artículo y seleccione una de las opciones de contacto disponibles para obtener ayuda.

He verificado el inicio de sesión. ¿Tendré que superar el mismo proceso de verificación cuando vuelva a iniciar sesión en el futuro?

Una vez haya verificado su inicio de sesión y haya iniciado sesión, podrá gestionar los dispositivos que pueden acceder a su cuenta indicando que son de confianza, de forma que ya no se requerirá la verificación por correo electrónico en el futuro. Aprenda a gestionar los dispositivos de confianza.