¿Cómo puedo usar el atributo Jive en Active Directory Connector 2?

En cuentas que utilizan Jive, los administradores pueden utilizar el campo de atributo de SCIM "Jive PBX extension" al configurar Active Directory Connector 2 (ADC 2). Una vez configurado, esto permitirá que ADC 2 asocie números de extensión personalizados de 4 dígitos de cuentas de usuarios de AD a las cuentas de usuarios de Jive basadas en el atributo de Active Directory introducido en el campo "Jive PBX extension".

Configurar el atributo de Jive

1. Como administrador de Active Directory, introduzca un número de extensión personalizado de 4 dígitos en uno de los campos (recogidos en la columna A de la siguiente tabla) en la pestaña Teléfonos de las cuentas de usuarios de Active Directory (por ejemplo, Casa).
  2. En Active Directory Connector 2, haga clic en Editar asignación e introduzca el nombre del atributo de Active Directory (recogido en la columna B de la siguiente tabla) en el campo "Jive PBX extension" (por ejemplo, TeléfonoCasa). Nota: Los campos de los atributos de AD ( columna B en la siguiente tabla) no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

1. Ejecute el servicio de Active Directory Connector 2 (averigüe cómo aquí).
  2. La extensión personalizada de 4 dígitos (recogida en la columna C en la siguiente tabla) para cada una de las cuentas de usuario de AD se encuentra asociada ahora a la cuenta de usuario de Jive, y se puede ver en el Centro de administración de Jive en https://my.jive.com/pbx.

Atributos disponibles

Nombre de campo que se muestra en Active Directory
(columna A)
Atributo de AD para introducir en el campo "Jive PBX Extension" en ADC 2
(columna B)
Entrada aceptada
(columna C)
Casa teléfonoCasa Extensión de 4 dígitos
Casa (otro) otroTeléfonoCasa
Busca busca
Busca (otro) otroBusca
Móvil móvil
Móvil (otro) otroMóvil
Fax faxNúmeroTeléfono
Fax (otro) otroFax
Número teléfono númeroTeléfono
Teléfono IP teléfonoIp
Teléfono IP (otro) otroTeléfonoIp
Notas info

Secciones relacionadas

Configurar Active Directory Connector 2

Ejecutar Active Directory Connector 2

Gestionar los atributos personalizados