¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a sus listas de distribución?

¿Recibe demasiados mensajes de correo electrónico? Puede anular su suscripción a todos los mensajes de correo electrónico promocionales fácilmente.

Además, si usa GoToWebinar o GoToTraining, también podrá optar por excluirse de los mensajes de recordatorio de los organizadores.

Cómo anular la suscripción a la lista de distribución

Nos gustaría mantenerle informado acerca de las novedades de nuestra empresa y nuestro software, pero no queremos desbordar su bandeja de entrada.

Nota: Al anular la suscripción a las actualizaciones por correo electrónico solo se cancelan los mensajes promocionales, no los relacionados con la cuenta, como los de restablecer la contraseña y las notificaciones de renovación.

1. Inicie sesión en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En el apartado "suscripción por correo electrónico", haga clic en Unsubscribe from email updates (Anular la suscripción a las actualizaciones de correo electrónico), después, haga clic en Enviar en la página siguiente para anular la suscripción a todos los mensajes promocionales de correo electrónico. De forma adicional, puede indicarnos por qué ya no desea recibir actualizaciones promocionales por correo electrónico.

Mi cuenta