Gestionar dispositivos de confianza

La seguridad de su cuenta de GoToMeeting es nuestra mayor prioridad. Por ello, podrá ver todos los dispositivos y ubicaciones en los que se ha iniciado sesión con su cuenta de usuario y cuándo se accedió a ella por última vez. Si lo desea, puede revisar todos los dispositivos que se recogen y escoger establecer dispositivos conocidos como de confianza o revocar confianza y/o denunciar dispositivos que no reconoce. Tenga en cuenta que el dispositivo actual es uno de los que está utilizando mientras está conectado y revisando los dispositivos.

Establecer un dispositivo de confianza

Al revisar los dispositivos, solo debe otorgar confianza a aquellos que conoce bien.

1. Inicie sesión en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Dispositivos, haga clic en Revisar todos los dispositivos.
  4. Para el dispositivo que desee, haga clic en el icono de Opciones y seleccione Confío en este dispositivo.
  5. Cuando se le solicite, haga clic en Continuar para confirmar que no se solicitará al dispositivo una verificación del correo electrónico al iniciar sesión cuando se detecte un riesgo de seguridad.
  6. Ahora el dispositivo se muestra con el estado De confianza y con la fecha en la que se estableció como de confianza.

Revocar confianza o denunciar un dispositivo que no se conoce

Si observa un dispositivo que no conoce o uno para el que quiera revocar la confianza (por ejemplo, si se ha sustituido el dispositivo), puede denunciar el dispositivo. Entonces se le solicitará inmediatamente que restablezca la contraseña de la cuenta como medida de seguridad.

1. Inicie sesión en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Dispositivos, haga clic en Revisar todos los dispositivos.
  4. Para el dispositivo que desee, haga clic en el icono de Opciones y seleccione No reconozco este dispositivo. Nota: No puede denunciar el dispositivo actual porque no lo reconoce ni revocar la confianza.
  5. En la pantalla Dispositivo no reconocido, se muestran la ubicación, la fecha y la hora, la información del dispositivo y la dirección IP de la última vez que se inició se sesión. Si no lo conoce o desea revocar la confianza, haga clic en Denunciar y cerrar sesión.
  6. Aparecerá una ventana de confirmación que indica que se ha denunciado el dispositivo, y se enviará un correo para restablecer la contraseña a la dirección de correo de la cuenta. Compruebe la bandeja de entrada y haga clic en el enlace para crear una contraseña nueva.

Secciones relacionadas

¿Cómo puedo verificar mi inicio de sesión?