¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

El Centro de facturación es un portal de autoservicio en línea en el que el contacto de facturación de cada cuenta puede iniciar sesión y registrar la información de pagos y facturación del servicio de GoToMeeting para la cuenta.

Ver vídeo

Cuando el contacto de facturación de una cuenta realiza cambios en la información de pagos, la información de facturación o el plan de suscripción de GoToMeeting, la forma en que lo hace variará dependiendo de la configuración inicial de la cuenta. La mayoría de los contactos de facturación pueden iniciar sesión en el Centro de facturación en la página https://billing.logmeininc.com para administrar su información sobre facturación y suscripción a GoToMeeting totalmente en línea. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") pueden usar un sitio de autoservicio diferente, denominado Centro de facturación para empresas para administrar su suscripción y su facturación comunicándose con un representante de LogMeIn.

Iniciar sesión en el Centro de facturación

El Centro de facturación permite que los contactos de facturación añadan y gestionen planes de suscripción, cambiar la frecuencia de facturación, ver e imprimir el historial de facturas de cada renovación y también actualizar la información de pagos.

Ir al Centro de facturación

¿Está experimentando algún problema?

Si aparece el mensaje "Póngase en contacto con el administrador de facturación (nombre, dirección de correo electrónico) para realizar cambios en el producto o en las licencias en la cuenta", significa que no es usted el contacto de facturación para la cuenta, pero puede hacer clic en Enviar un correo electrónico al administrador de facturación para ponerse en contacto con la persona en cuestión directamente. Obtenga más información acerca de los contactos de facturación.

Contactar con el administrador de facturación

Iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas

El Portal de facturación para empresas permite que los contactos de facturación de cuentas corporativas de GoToMeeting cambien los contactos de facturación, editen pedidos de compra y administren los presupuestos de precios con un representante de LogMeIn.

Nota: Se proporciona un contacto de facturación con un ID de usuario (en formato "nombre de usuario" o "dirección de correo electrónico" ubicado en una factura enviada por correo) que le permite iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas. Más información.

Para iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas, necesitará el ID de usuario y la contraseña de la cuenta del contacto de facturación. Si ha olvidado la contraseña, haga clic en Restablecer/Crear la contraseña, introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Enviar para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.

Inicio de sesión en el Portal de facturación para empresas

¿Está experimentando algún problema?

Si no consigue iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas y se muestran los mensajes "ID de usuario no válido" o "ID de usuario/contraseña no válidos", significa que se encuentra en alguna de las siguientes situaciones:

• Usted no es el contacto de facturación de la cuenta corporativa. Más información.
  • Usted es un contacto de facturación de su cuenta corporativa, pero ha intentado iniciar sesión con un ID de usuario o una contraseña incorrectos. Si ha olvidado la contraseña, haga clic en Restablecer/Crear la contraseña, introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación (que encontrará en una de las facturas enviadas por correo electrónico) y después haga clic en Enviar para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.

El contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente en la parte inferior de este artículo seleccionando una opción de contacto para obtener asistencia.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar su plan de suscripción a GoToMeeting

Cambiar el método de pago de GoToMeeting

Ver el historial de facturas de GoToMeeting

Reactivar su plan de suscripción a GoToMeeting

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?