Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Durante la sesión, los organizadores tienen la opción de habilitar o inhabilitar las siguientes notificaciones de audio:

• Pitidos de espera. Cuando están habilitados, el organizador oirá pitidos intermitentes hasta que otro participante se una a la sesión (opción inhabilitada de forma predeterminada).
  • Tonos de entrada/salida. Cuando están habilitados, se reproducirá un tono de campanilla cada vez que un participante se una a la sesión o la abandone (opción habilitada de forma predeterminada).

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Temas tratados en este artículo:

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio (aplicación de escritorio)

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio (Web App)

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio (aplicación de escritorio)

Solo disponible en planes de pago ( obtener más información)

1. Expanda la pestaña Audio en la parte superior del panel de control.

2. Haga clic en el icono Opciones .

3. Use las opciones para activar o desactivar los pitidos de espera y/o los tonos de entrada/salida.

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio (Web App)

1. Toque el icono Ajustes en la barra de herramientas.

2. En la pestaña Audio, use las opciones para activar o desactivar los pitidos de espera y/o los tonos de entrada/salida.

Solo se aplica a la aplicación de escritorio ( obtener más información)

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciarse y activar su sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones en silencio

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio

Configurar opciones de audio predeterminadas

Ofrecer números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated)