Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Durante la sesión, los organizadores tienen la opción de habilitar o inhabilitar las siguientes notificaciones de audio:

• Pitidos de espera: cuando están habilitados, el organizador oirá pitidos intermitentes hasta que otro participante se una a la sesión (opción inhabilitada de forma predeterminada).

• Tonos de entrada/salida: cuando están habilitados, se reproducirá un tono de campanilla cada vez que un participante se una a la sesión o la abandone (opción habilitada de forma predeterminada).

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Temas tratados en este artículo:

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio (aplicación de escritorio)

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio (aplicación web)

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio (aplicación de escritorio)

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

1. Expanda la pestaña Audio en la parte superior del panel de control.

2. Haga clic en el icono Opciones .

3. Use las opciones para activar o desactivar los pitidos de espera y/o los tonos de entrada/salida.

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio (aplicación web)

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.

2. En la pestaña Audio, use las opciones para activar o desactivar los pitidos de espera y/o los tonos de entrada/salida.

Solo se aplica a la aplicación de escritorio (obtener más información)

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio utilizando la función Llámame

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Conectarse al audio utilizando información de audio personalizada

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio

Configurar opciones de audio predeterminadas

Proporcionar números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated)