Solución de problemas y preguntas frecuentes de GoToRoom con Dolby Voice

GoToRoom con Dolby Voice es un sistema de hardware todo en uno que le permite configurar una sala de conferencias pequeña o mediana para organizar reuniones y unirse a ellas en un instante. A continuación encontrará algunas soluciones rápidas para determinados problemas.

Preguntas frecuentes generales

¿Cuánto cuesta GoToRoom con Dolby Voice?

¿Necesito una cuenta de GoToMeeting para usar GoToRoom con Dolby Voice?

¿Cuál es el límite de asistentes para GoToRoom con Dolby Voice?

¿Puedo compartir mi pantalla mediante GoToRoom con Dolby Voice?

¿Cuál es la política de devoluciones de GoToRoom?

¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción de GoToRoom?

¿Dónde puedo encontrar el número de serie de mi dispositivo?

¿Con qué idiomas es compatible GoToRoom con Dolby Voice?

¿Se puede utilizar Dolby Conference Phone como un teléfono normal?

Solución de problemas de unión/inicio

¿Por qué no veo la pantalla de Inicio de GoToMeeting?

¿Cómo puedo programar una reunión?

¿Cuál es mi ID de reunión?

¿Cuál es mi nombre de usuario y contraseña?

¿Por qué estoy atascado en "Esperando a que el organizador comience la reunión"?

¿Por qué no he recibido una invitación de correo electrónico para la reunión del sistema?

¿Cómo puedo cambiar el nombre de visualización del sistema de GoToRoom?

Solución de problemas de audio/vídeo

¿Por qué nadie ve las imágenes de mi cámara web?

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué los demás no me oyen?

¿Cómo puedo evitar la retroalimentación de los altavoces?

¿Por qué mi audio y mi cámara web no se conectan automáticamente?

¿Cuál es el ancho de banda de TeamShare?

¿Pueden intentar compartir su pantalla dos o más personas al mismo tiempo?

¿Cambia en algún momento el enlace especial para Compartir?

¿Por qué no puedo grabar la reunión?

¿Qué modos de cámara hay disponibles?

Preguntas frecuentes generales

¿Cuánto cuesta GoToRoom con Dolby Voice?

El kit de Dolby Voice cuesta 2999 $. Después la cuota de suscripción es de 29 $/mes.

¿Necesito una cuenta de GoToMeeting para usar GoToRoom con Dolby Voice?

¡No! Cualquier usuario puede utilizar el sistema GoToRoom con Dolby Voice para organizar reuniones o unirseorganizar a ellas. Los usuarios que tengan su propia cuenta de GoToMeeting contarán con la opción adicional de iniciar sus propias reuniones programadas previamente desde el sistema.

¿Cuál es el límite de asistentes para GoToRoom con Dolby Voice?

El límite de asistentes a la reunión dependerá del método con el que haya iniciado la reunión.

• Si ha iniciado una sesión de "Reunión rápida" instantánea mediante la cuenta del sistema de GoToRoom, entonces se pueden unir hasta 250 asistentes a la reunión.

• Si programó e inició la reunión mediante su cuenta de organizador de GoToMeeting personal, entonces el límite de asistentes será el mismo que con el resto de reuniones (es decir, depende de con qué plan de suscripción cuente). Consulte ¿Cuál es el número máximo de personas que pueden asistir a mi sesión? para obtener más información.

¿Puedo compartir mi pantalla mediante GoToRoom con Dolby Voice?

Sí. Consulte Compartir su pantalla desde GoToRoom con Dolby Voice.

¿Cuál es la política de devoluciones de GoToRoom?

Damos apoyo a nuestros productos y servicios. Por lo tanto, si GoToRoom no se ejecuta según lo esperado, llevaremos a cabo las medidas oportunas para rectificar la solución.

• Problemas con el envío : Si el sistema ha resultado dañado durante el envío o faltan piezas, póngase en contacto con Atención al cliente en un plazo de 30 días a partir de la recepción para que podamos reemplazar las piezas dañadas o las que falten.
  • Garantía del fabricante de 1 año: Todo el hardware incluido con GoToRoom con Dolby Voice está cubierto por la garantía de 1 año. Si tiene problemas con Dolby Voice Hub, Dolby Camera o Dolby Conference Phone durante el primer año, póngase en contacto con Atención al cliente para que le ayuden a solucionarlos.

¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción de GoToRoom?

Si cancela la suscripción a GoToRoom, perderá la cuenta de GoToMeeting de la sala de conferencias junto con la capacidad de iniciar una sesión de "Reunión rápida" instantánea.

¿Qué sucede con el hardware de Dolby Voice? Mantendrá el hardware y podrá continuar uniéndose a las reuniones de otro organizador o comenzar la suya propia si tiene una cuenta de GoToMeeting.

¿Dónde puedo encontrar el número de serie de mi dispositivo?

El número de serie de GoToRoom con Dolby Voice se encuentra en la parte inferior del Dolby Voice Hub o en la pantalla Ajustes. Toque el icono Ajustes y Sistema.

¿Con qué idiomas es compatible GoToRoom con Dolby Voice?

GoToRoom es compatible con inglés, francés y alemán.

¿Se puede utilizar Dolby Conference Phone como un teléfono independiente?

Sí. Consulte las instrucciones de Dolby para aprender a utilizar el teléfono de conferencias como un teléfono normal.

Solución de problemas de unión/inicio

¿Por qué no veo la pantalla de Inicio de GoToMeeting?

Si no ve la pantalla de Inicio de GoToMeeting, compruebe lo siguiente:

• ¿La pantalla está encendida?
  • ¿Dolby Voice Hub está encendido? Si no es así, pulse el botón de encendido.
  • ¿Ha seleccionado la fuente de entrada correcta en la pantalla? Compruebe a qué entrada (por ejemplo, "HDMI 1") está conectado Dolby Voice Hub en la pantalla y, a continuación, asegúrese de que esa misma entrada está seleccionada como la fuente. Pruebe a utilizar el botón Fuente del control remoto para ver y cambiar los ajustes de entrada.

¿Cómo puedo programar una reunión?

No es posible programar una reunión desde el sistema GoToRoom con Dolby Voice. En su lugar, debe programar una reunión desde su equipo o dispositivo móvil mediante su cuenta personal de GoToMeeting. Si no tiene una cuenta de GoToMeeting, no se preocupe. En lugar de programar una reunión con tiempo, sencillamente puede utilizar el sistema GoToRoom para iniciar una sesión de "Reunión rápida" instantánea e invitar a los asistentes sobre la marcha. Más información.

¿Cuál es mi ID de reunión?

Si está intentando unirse a la reunión de otra persona, la mejor forma de obtener el ID de reunión de 9 dígitos asignado a cada sesión es ponerse en contacto con el organizador directamente (no podemos proporcionar esta información por razones de seguridad). Más información.

Si está intentando buscar el ID de reunión de su propia reunión, también lo puede hacer de la siguiente forma.

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en el icono Editar al lado de la reunión que desee y, a continuación, tome nota del ID de reunión de 9 dígitos.
  3. En Dolby Phone Conference, toque Unirse en el menú de la izquierda (el segundo mosaico) para introducir el ID de reunión de 9 dígitos y seleccione Ir.
  4. Toque iniciar una reunión e introduzca las credenciales de su organización.

¿Cuál es mi nombre de usuario y contraseña?

Para poder comenzar la reunión, necesitará su dirección de correo electrónico y contraseña. Si se acaba de unir a una reunión, entonces no necesita ninguna información de inicio de sesión. Consulte He olvidado mi contraseña, ¿Por qué se me pide que inicie sesión?, y ¿Por qué no he recibido el correo para "Restablecer la contraseña"?.

¿Por qué solo aparece "Esperando a que el organizador comience la reunión"?

Esto significa que se ha unido correctamente a la reunión pero ha llegado antes que el organizador, por lo que está esperándole para que comience la reunión. Si usted es el organizador de la programación, toque iniciar la reunión e introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de GoToMeeting para iniciarla para todo el mundo. Más información.

¿Por qué no he recibido por correo electrónico una invitación del sistema para la reunión?

Es posible que los servidores de su empresa puedan haber bloqueado la invitación de correo electrónico debido a los firewalls de seguridad. Póngase en contacto con el departamento de TI de su empresa y pídales que admitan nuestros nombres de dominio para que estos no se bloqueen de forma automática.

• noreply@gotomeeting.com

¿Cómo puedo cambiar el nombre de visualización del sistema de GoToRoom?

El sistema GoToRoom usa el nombre que aparece en los ajustes del sistema. Para cambiar este nombre, toque el icono Ajustes en Dolby Conference Phone y seleccione General.

Solución de problemas de audio/vídeo

¿Por qué nadie ve la transmisión de mi cámara web?

¿No se puede ver a sí mismo? Compruebe lo siguiente:

• ¿El icono de la cámara web de la barra de herramientas brilla en verde? Si es gris, toque el icono de la Cámara web en Dolby Conference Phonel para encenderla.
  • Si el icono de Cámara web es verde, compruebe los ajustes de la sala. En el panel de control, toque el panel de Cámara web.
    • Si puede ver la transmisión de su propia cámara web de la sala de conferencias en el panel Vista previa, pruebe a desactivar el uso compartido de la cámara web y a activarlo de nuevo.
    • Si no puede ver la transmisión de su propia cámara web en el panel Vista previa, compruebe que el cable USB de la cámara web está conectado correctamente a Dolby Voice Camera y Dolby Voice Hub.

¿Por qué no oigo a nadie?

¿No oye a nadie? Compruebe lo siguiente:

• ¿El volumen está activado?
  • ¿Dolby Conference Phone está encendido?
  • ¿Los extremos del cable USB que conecta Dolby Conference Phone y Dolby Voice Hub están correctamente conectados?

¿Por qué los demás no me oyen?

¿Tiene problemas para que le escuchen los demás? Compruebe lo siguiente:

• ¿Se le ha silenciado en el panel de control de la aplicación web? Si el icono Micrófono es rojo, tóquelo para activar el sonido.
  • ¿Dolby Conference Phone está encendido?
  • ¿El dispositivo de audio está silenciado? Si Dolby Conference Phone muestra una luz roja, presione el icono Micrófono para activar el sonido.
  • ¿Los extremos del cable USB que conecta Dolby Conference Phone y Dolby Voice Hub están correctamente conectados?

¿Cómo puedo evitar la retroalimentación de los altavoces?

Cuando inicia una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice, la conexión de audio se establece al instante. Cuando los asistentes de la sala se unen a la sesión desde un portátil, sus altavoces pueden generar una retroalimentación de gran volumen si están conectados mediante el audio del equipo (VoIP). Se recomienda a los asistentes de la sala que se unen a la reunión que cambien su modo de audio para evitar retroalimentación.

¿Por qué mi audio y mi cámara web no se conectan automáticamente?

Es posible que un administrador de red tenga que configurar un firewall. Consulte nuestra página Configuración óptima del Firewall para conocer los dominios correctos.

¿Cuál es el ancho de banda de TeamShare?

No hay ancho de banda. TeamShare no está basado en alcance ni wifi. Los dispositivos solo necesitan encontrarse dentro de la misma red para que cualquier conexión por cable o wifi que esté en la misma red de área local (misma subred sin firewall) para poder usar el enlace especial "gotoroom.me" y compartir. Tenga en cuenta que la conexión desde Internet (traducción de dirección de red) o a través de un firewall no es compatible.

¿Pueden dos o más personas compartir su pantalla al mismo tiempo?

No. Solo una persona puede compartir su pantalla con el enlace especial "gotoroom.me". Si un segundo presentador intenta compartir, verá la pantalla "Listo para compartir" en su segundo dispositivo, pero la pantalla de la sala de conferencias continuará mostrando la primera presentación.

¿Cambia en algún momento el enlace especial para Compartir?

Sí. El enlace especial "gotoroom.me/" utilizado para compartir pantalla se actualiza cada vez que se usa o cada 24 horas.

¿Por qué no puedo grabar la reunión?

Si utiliza la licencia de la sala para organizar una sesión de "Reunión rápida" instantánea, no puede grabar la reunión. Puede convertir a otro asistente en coorganizador para grabar en su nombre. Si desea grabar las próximas reuniones, programe una reunión mediante su propia cuenta de GoToMeeting y únase a la sesión desde la sala.

¿Qué modos de cámara hay disponibles?

Hay 3 modos de cámara. Para acceder a estos ajustes o cambiarlos, toque el icono Ajustes, Ajustes avanzados de Dolby y, luego, Dolby Voice Camera.

• Sala: Dolby Voice Camera tiene una lente con un ángulo de 95 grados y muestra la sala de conferencias a los asistentes.
  • Contactos: Dolby Voice Camera encuadrará la escena y capturará el altavoz activo manteniendo a todos a la vista.
  • Pizarra: Puede configurar previamente la pizarra de la sala y compartirla durante la reunión.