Introducción a GoToRoom con Dolby Voice

GoToRoom con Dolby Voice es un sistema de hardware todo en uno que le permite configurar una sala de conferencias pequeña o mediana para organizar reuniones y unirse a ellas en un instante. Como Administrador de TI, puede garantizar que tanto usted como los usuarios finales tienen una experiencia de GoToMeeting sin problemas en las salas de conferencias con GoToRoom con Dolby Voice. Los usuarios inician la sesión mediante la aplicación web de GoToMeeting (nuestra experiencia de reuniones basadas en el explorador), y se activarán automáticamente la cámara web y el audio.

¿Utiliza el hardware de GoToRoom con Polycom? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Cómo funciona

1. Pedir: Pida su sistema GoToRoom con Dolby Voice a un representante de ventas.
  2. Configurar: Use el equipo de hardware del kit para configurar la sala de conferencias.
  3. Reunirse: Organizar y unirse a una reunión le da la capacidad de sentarse en la sala de conferencias y comenzar. Todo el mundo puede escoger entre las opciones siguientes:

Más información

Configurar GoToRoom con Dolby Voice

Iniciar una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice

Unirse a una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice

Compartir su pantalla desde GoToRoom con Dolby Voice

Personalizar los ajustes de GoToRoom con Dolby Voice

Compartir una pizarra desde GoToRoom con Dolby Voice

Solución de problemas y preguntas frecuentes de GoToRoom con Dolby Voice