Descripción general de GoToRoom

GoToRoom es un sistema de hardware todo en uno que le permite configurar una sala de conferencias pequeña o mediana para organizar y unirse a las reuniones en un instante. Como Administrador de TI, puede garantizar que tanto usted como los usuarios finales tienen una experiencia de GoToMeeting sin problemas en las salas de conferencias con GoToRoom. Los usuarios inicial la sesión mediante la aplicación web de GoToMeeting (nuestra experiencia de reuniones basadas en el explorador), y se activarán automáticamente la cámara web y el audio.

¿Está utilizando GoToConference? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Cómo funciona

1. Pedir: Pida su sistema GoToRoom a un Representante de ventas.
  2. Configurar: Use el equipo de hardware del kit para configurar la sala de conferencias pequeña o mediana.
  3. Reunirse: Organizar y unirse a una reunión le da la capacidad de sentarse en la sala de conferencias y comenzar. Todo el mundo puede escoger entre las opciones siguientes:

Más información.

Configurar el sistema GoToRoom (sala pequeña)

Configurar el sistema GoToRoom (sala mediana)

Iniciar una reunión desde GoToRoom

Unirse a una reunión desde GoToRoom

Personalizar los ajustes desde GoToRoom

Cómo añadir un fondo de pantalla personalizado a GoToRoom

Compartir su pantalla desde GoToRoom

Integración en el calendario de GoToRoom

Solución de problemas y preguntas frecuentes de GoToRoom