Descripción general de GoToMeeting v9

El nuevo software GoToMeeting es una herramienta de colaboración que reúne todas las opciones necesarias y le permite chatear con personas de su empresa o de fuera, además de organizar, programar y unirse a reuniones. Con un par de clics, podrá pasar de chatear a reunirse cara a cara para colaborar y después regresar de inmediato al chat. Más información.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Usar GoToMeeting v9

Gestione su estado, su perfil y sus ajustes de notificaciones

La mayoría de las funciones adicionales de GoToMeeting v9 están a su alcance a través del icono Perfil, situado en la parte superior de la barra de herramientas izquierda. Empiece por él para explorar todo lo que el nuevo GoToMeeting le ofrece.

• Para definir su estado, haga clic en el icono y seleccione el estado que desee marcar (es decir, disponible, trabajando o ausente).
  • Para cambiar la imagen de su perfil, haga clic en Perfil y ajustes y después en Ajustes de reuniones. Así accederá a la página Ajustes, donde podrá habilitar su sala de reuniones personal (GoToMeet.Me link). A continuación, edite los ajustes de su sala de reuniones personal y cargue una foto.
  • Para cambiar la forma en que GoToMeeting v9 le notifica las conversaciones de chat entrantes, haga clic en Perfil y ajustes y después en Notificaciones.
  • Para modificar la experiencia de la reunión, haga clic en Perfil y ajustes y después en Reunión. Tenga en cuenta que este ajuste solamente está disponible para los usuarios que tengan planes de pago.
    • Para continuar utilizando la experiencia de reunión nueva y en constante mejora de la aplicación GoToMeeting v9, seleccione Nueva experiencia de GoToMeeting.
    • Para continuar utilizando la aplicación de escritorio clásica con funciones adicionales, seleccione la opción Experiencia clásica de GoToMeeting.