Ceder el control del teclado y del cursor

Compartir el control del teclado y del cursor con otros

Nota:¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.
  1. En el panel Personas, haga clic con el botón secundario o haga clic en el icono de flecha junto al asistente pertinente y en Ceder teclado y cursor.
  2. Todos los asistentes que tengan el control del teclado y del cursor tendrán el icono de verificación situado junto a sus nombres en los dos menús desplegables que aparecen arriba. Los asistentes verán una notificación de que se les ha concedido acceso al teclado y al cursor del presentador.

Nota: Los asistentes que se hayan unido desde la aplicación web deben cambiar a la aplicación de escritorio y, a continuación, convertirse en presentadores para poder compartir el control del teclado y del cursor. Los asistentes móviles no pueden usar esta función.

Tomar el control del teclado y del cursor temporalmente

1. Basta con que escriba o que mueva el cursor para retomar temporalmente el control. La otra persona puede continuar controlando el teclado y el cursor, pero usted anulará sus movimientos.
  2. Indíquele a la persona que tiene el control del teclado y del cursor que continúe controlando su pantalla cuando haya terminado.

Quitar el control del teclado y del cursor a otros

Puede quitar el control del teclado y del cursor de la misma forma que lo ha concedido (p. ej., seleccionando de uno de los menús desplegables). Una vez que los asistentes dejen de tener el control del teclado y del cursor, el icono Marcar desaparecerá.

¿Por qué el control del teclado y del cursor no funciona con ciertas aplicaciones?

Es posible que los asistentes no puedan usar el teclado y el cursor dentro de ciertas aplicaciones. Esto se debe a un conflicto con el mecanismo de integridad de Windows y probablemente indique que la aplicación se ejecuta con un nivel de integridad mayor que el de la aplicación de escritorio de GoToMeeting. Por ejemplo, si la aplicación de su equipo se ejecuta como administrador (un nivel de integridad elevado), los demás asistentes no podrán usar su teclado ni su ratón porque la aplicación de escritorio de GoToMeeting se ejecuta con un nivel de seguridad intermedio.

Si sabe con antelación que los asistentes deberán acceder a una aplicación que se ejecuta a un nivel de integridad mayor, debe iniciar GoToMeeting como administrador cuando inicie la sesión (haciendo clic con el botón secundario en la aplicación y seleccionando Ejecutar como administrador).