Apúntese a un curso gratuito en directo sobre GoToMeeting

LogMeIn se enorgullece de proporcionar formación relativa a sus productos de forma gratuita y periódica para nuestros servicios en línea.

Formación para el organizador

Aprenda a programar y dirigir sus reuniones y eventos en línea. Únase a nosotros para participar en cursos interactivos en directo con nuestros expertos. Revisaremos funciones clave, conoceremos las buenas prácticas y contestaremos a preguntas en directo.

GoToMeeting

Formación para el administrador

Este curso interactivo en directo con nuestros expertos se dirige a los administradores que gestionan los servicios de la organización. Únase a nosotros para ver un resumen de 30 minutos que le enseñará cómo activar las credenciales de los empleados y configurar el Centro de administración. Aprenda cómo ejecutar informes, aplicar las buenas prácticas y participar en nuestras sesiones de preguntas y respuestas en directo. Al final, encontrará una opción para programar una reunión individual personalizada para preguntas avanzadas.

GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, OpenVoice

Si quiere más información, consulte Explorar recursos para nuevos usuarios.