Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Puede intercambiar mensajes de conversación instantáneos con los demás participantes durante una sesión.

Asimismo, los organizadores pueden guardar un registro de chat una vez finalizada la sesión para revisar los mensajes más tarde.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también la Web App , así como la información de iOS y Android.

Temas tratados en este artículo:

Chatear con otros usuarios

Enviar un mensaje de bienvenida a los asistentes

Guardar el registro de chat

Chatear con otros usuarios

1. Utilice el menú desplegable "A" para seleccionar a los destinatarios del mensaje: "Todos", "Solo organizadores" o un asistente concreto.

• Todos. Todos los participantes verán el mensaje en su panel Chat.
  • Solo organizadores. Todos los organizadores verán el mensaje en su panel Chat.
  • Participante. Solo el organizador o asistente seleccionado recibirá el mensaje privado.

2. Escriba su mensaje en el campo de texto y, a continuación, haga clic en Enviar.

Enviar un mensaje de bienvenida a los asistentes

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Puede configurar un mensaje de chat que se va a enviar automáticamente a los asistentes cuando se unan a la sesión.

1. En el panel Chat, haga clic en el icono Opciones .

2. Marque la casilla "Cuando lleguen los asistentes, mostrarles este mensaje de chat".

3. Escriba el mensaje y, a continuación, haga clic en Aceptar.

4. Los asistentes verán el mensaje en su panel Chat en cuanto se unan a la sesión.

Guardar el registro de chat

Puede guardar un registro de los mensajes de chat como archivo de texto enriquecido RTF. El registro de chat solo contendrá los mensajes que vea, es decir, no se incluirán los mensajes privados enviados entre los demás asistentes.

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

1. Haga clic en GoToMeeting en la parte superior del navegador, y seleccione Guardar registro de conversaciones.

2. Seleccione una ubicación en el equipo y cambie el nombre predeterminado (si quiere).

3. Haga clic en Guardar.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir un vídeo (Labs)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)