Habilitar la aplicación web

Si desea que los asistentes puedan unirse a las sesiones mediante la aplicación web, basada en el explorador, primero debe habilitarla en los ajustes de su cuenta. Si inhabilita la aplicación web, los asistentes solo podrán unirse a sesiones desde la aplicación de escritorio o desde dispositivos móviles.

Nota: Esta función solo está disponible para los organizadores. Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Habilitar o inhabilitar la aplicación web

Una vez habilitada, los asistentes que no cuenten con la aplicación de escritorio o la aplicación GoTo Opener instalada en su equipo, se unirán automáticamente a las sesiones a través de la aplicación web.

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en Ajustes en la barra de herramientas.

3. En la sección "aplicación web", marque o deje sin marcar la casilla "Los asistentes se unirán a las reuniones desde la aplicación web".

5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Nota: Los cambios de este ajuste afectarán a todas las sesiones, incluidas aquellas que se hayan programado o cuya sesión esté en curso.

Secciones relacionadas

Acerca de la aplicación web

Guía para asistentes a aplicación web

Organizar una reunión en línea (aplicación web)

Conectarse al audio (aplicación web)

Compartir la pantalla (aplicación web)

Compartir la cámara web (aplicación web)

Administrar asistentes durante las reuniones (aplicación web)

Cambiar a la aplicación de escritorio

Comparación de funciones de la aplicación web

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación web