Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Durante la sesión, los organizadores tienen la opción de habilitar o inhabilitar las siguientes notificaciones de audio:

• Pitidos en espera (inhabilitada de forma predeterminada): si esta opción se habilita, el organizador oirá pitidos intermitentes hasta que otro participante se una a la sesión.
  • Tonos de entrada/salida (habilitada de forma predeterminada): si se habilita esta opción, se reproduce un tono de campanilla cada vez que un participante se une a la sesión o la abandona.

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio en la aplicación de escritorio

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas superior.
  2. Haga clic en Más.
  3. Use las opciones para activar o desactivar los pitidos de espera o los tonos de entrada/salida.

Habilitar los tonos de entrada y salida en la aplicación web

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.
  2. En la pestaña General, marque la casilla Tonos de entrada/salida.