Quitar una reunión desde Google Calendar

Para las reuniones de Google Calendar con eventos de GoToMeeting o GoToMeetingFree incluidos, puede eliminarlas eliminando el evento por completo o quitando la sesión de GoToMeeting del evento. En ambos casos, el cambio actualiza automáticamente su cuenta de GoToMeeting.

1. En Google Calendar, puede hacer clic en el evento, en la vista de calendario; a continuación, haga clic en Eliminar. Así, se eliminan el evento y la sesión programada de GoToMeeting.

2. En la vista de calendario, haga doble clic en el evento correspondiente para abrir la reunión que quiere editar, o bien haga clic en el evento una vez y seleccione Editar evento. Aparecerán los datos de la reunión.

3. Haga clic en el icono de papelera para quitar la reunión del evento.

4. Haga clic en Guardar para guardar el evento de Google Calendar. Así, se conserva el evento, pero sin la reunión.