Eliminar grupos o subgrupos

Puede eliminar grupos y subgrupos para que los miembros ya no estén en ningún grupo. Cuando elimine un grupo o un subgrupo, sus miembros no pertenecerán a ningún grupo.

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Administrar grupos en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Administrar grupos, seleccione el icono Eliminar que está junto al grupo que quiera eliminar. Cuando elimine el grupo o el subgrupo, sus miembros ya no pertenecerán a ningún grupo.