Editar una reunión programada

Puede editar una reunión programada en cualquier momento anterior a la hora de comienzo de la misma. Si decide cambiar la fecha y la hora de la reunión, recuerde notificar a los asistentes del cambio. La forma más sencilla de notificar a los asistentes de los cambios es enviar una nueva invitación por correo electrónico.

Después de 30 días de la hora de finalización programada, la sesión expirará y no se podrá iniciar ni modificar. Deberá programar una nueva reunión y enviar la nueva invitación a los asistentes.

Temas tratados en este artículo:

Editar una reunión desde la web

Editar una reunión desde la aplicación de escritorio

Editar una reunión desde la web

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. En la página Mis reuniones, busque la sesión y haga clic en el icono de edición o en el título.
  3. Se abrirá la ventana de programación. Realice los cambios necesarios y, a continuación, haga clic en Guardar.
  4. Recuerde ponerse en contacto con todos los asistentes invitados con anterioridad para notificarles el cambio. Si quiere volver a programar una reunión, no olvide actualizar la cita de calendario o envíe una nueva invitación por correo electrónico a los asistentes.

Editar una reunión desde la aplicación de escritorio

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:
    • Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
    • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

1. Haga clic en Mis reuniones.
  2. Seleccione la sesión que desee y, a continuación, haga clic en Editar.
  3. Realice los cambios necesarios y, a continuación, haga clic en Guardar.
  4. Recuerde ponerse en contacto con todos los asistentes invitados con anterioridad para notificarles el cambio. Si quiere volver a programar una reunión, no olvide actualizar la cita de calendario o envíe una nueva invitación por correo electrónico a los asistentes.

Secciones relacionadas

Editar una reunión programada desde un dispositivo iOS

Programar e iniciar reuniones en Android

Configurar opciones de audio predeterminadas

Ver reuniones programadas