Editar los ajustes desde GoToMeeting v9

Puede usar la pestaña Ajustes para actualizar los ajustes de notificaciones, reuniones y sincronización del calendario.

Temas tratados en este artículo:

Editar ajustes de notificaciones

Editar ajustes de la reunión

Editar ajustes de sincronización del calendario

Editar ajustes de notificaciones

Elija cómo desea que se le notifique de mensajes de chat.

Editar ajustes de la reunión

Establezca los ajustes de conexión de audio predeterminados, silenciar a los asistentes tras unirse, proporcionar a los asistentes con capacidades para compartir pantalla, transcribir reuniones grabadas y actualizar logotipos. Obtener más información sobre cómo configurar los ajustes predeterminados.

Es posible que algunos ajustes no estén disponibles dentro de la aplicación. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com para acceder a la página completa de Ajustes.

Editar ajustes de sincronización del calendario

Descargue el complemento GoToMeeting Outlook o el complemento de Google Calendar para programar y administrar las sesiones de GoToMeeting directamente desde el calendario.

Secciones relacionadas

Descripción general de GoToMeeting v9

Descargar GoToMeeting v9

Programar y unirse a una reunión con GoToMeeting v9

Chatear con otras personas mediante el servicio de mensajería Business Messaging