Descargar informes antiguos en el Centro de administración

Los administradores de la cuenta pueden ver y descargar los informes que se han creado en los últimos 30 días. Si todavía no se ha creado ningún informe, obtenga más información acerca de cómo crearlos.

Descargar informes antiguos

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Informes en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en Descargar informes antiguos.
  4. Utilice el menú desplegable para seleccionar el plazo que desee.
  5. Haga clic en el nombre del informe que quiera o en el icono de descarga junto a él.
  6. Seleccione Excel o HTML como tipo de archivo y haga clic en Aceptar.
  7. Si aparece el mensaje "Error: servidor desconocido", inténtelo de nuevo

Secciones relacionadas

Cómo crear informes en el Centro de administración

Uso del Centro de administración

Ver el historial de actividades administrativas