Expulsar asistentes (aplicación de escritorio)

Puede eliminar a un asistente de la sesión expulsándolo. Ese asistente saldrá automáticamente de la sesión y se le notificará que se le ha expulsado de ella.

Nota: Esta función solo está disponible para los organizadores.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también la información referente a la aplicación web, iOS y Android

1. En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre del asistente pertinente.

2. Seleccione Expulsar a .

3. Haga clic en cuando se le pregunte.

Secciones relacionadas

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)