Despedir asistentes (aplicación de escritorio)

Puede quitar a un asistente de la sesión despidiéndolo. Ese asistente saldrá automáticamente de la sesión y se le notificará que se le ha despedido de ella.

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también la información referente a la Web App, iOS y Android.

1. En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre del asistente pertinente.

2. Seleccione Despedir <nombre de asistente>.

3. Haga clic en cuando se le solicite.

Secciones relacionadas

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir un vídeo (Labs)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)