Descargar GoToMeeting

Para sacar el máximo partido de GoToMeeting, puede descargar e instalar en su equipo Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor, así como el uso compartido de varias pantallas.

Solo disponible en planes de pago ( obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Descargar en equipos

Descargar en dispositivos móviles

Requisitos del sistema

¿Tiene problemas para descargarlo?

¿Tiene problemas para unirse a una sesión?

Instalar GoToMeeting para varios equipos en un dominio de red (MSI)

Descargar en equipos

Los usuarios de Windows y Mac deben instalar el software de escritorio de GoToMeeting para poder alojar sesiones desde sus equipos.

Descargar para
Windows XP, Vista, 7 o 10

Instrucciones de instalación

Descargar para
Windows 8

Instrucciones de instalación

Descargar para
Mac

Instrucciones de instalación

Descargar en dispositivos móviles

Los usuarios de dispositivos móviles pueden instalar GoToMeeting de forma gratuita en sus dispositivos Windows, Android o iOS.

Descargar (iOS)
Descargar (Android)
Descargar (Windows Phone)

Requisitos del sistema

Sistema operativo Windows XP – Windows 10
Windows Server 2008 & 2008 RT – Windows Server 2012
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) – 10.11 (El Capitan)
Conexión a Internet 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Explorador web
(si se abre la sesión desde la web)
Google Chrome v39 o una versión más reciente
Mozilla Firefox v34 o una versión más reciente
Internet Explorer v8 o una versión más reciente
Microsoft Edge
Apple Safari v6 o una versión más reciente
Software GoToMeeting (aplicación de escritorio)
JavaScript habilitado
Hardware 2 GB como mínimo de RAM
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB**)
Cámara web (para usar HDFaces)

¿Tiene problemas para descargarlo?

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo instalar el software de escritorio, consulte Instalar en Windows o Instalar en Mac.

¿Tiene problemas para unirse a una sesión?

Si tiene problemas para unirse a una sesión, consulte los siguientes recursos:

Instalar GoToMeeting para varios equipos en un dominio de red (MSI)

¿Es usted un administrador de TI y quiere distribuir GoToMeeting en muchos equipos o para muchos usuarios en un dominio de red?

Consulte Instalación mediante MSI (Windows) para obtener más información.

Secciones relacionadas

Iniciar sesión

Requisitos del sistema