Descargar GoToMeeting ahora

La aplicación de escritorio de GoToMeeting le permitirá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como los controles para compartir el teclado y el ratón, las herramientas de dibujo y las herramientas para el uso compartido de varias pantallas.

Instalar en Windows o Mac

Haga clic en el botón Descargar para comenzar. Es posible que la aplicación GoTo Opener le pida permiso para instalarse y para instalar el software GoToMeeting. Cuando vea el GoToMeeting Suite, podrá unirse a la reunión de alguien o iniciar sesión en su cuenta de organizador. Para obtener más ayuda, consulte las instrucciones paso a paso para instalar en Windows y Mac.

Instalar en dispositivos móviles

Los usuarios de dispositivos móviles pueden instalar GoToMeeting de forma gratuita en sus dispositivos Windows, Android o iOS. Consulte los Requisitos del sistema.

iOS

Android App

Windows Phone

Instalar GoToMeeting para varios equipos en un dominio de red (MSI)

¿Es usted un administrador de TI y quiere distribuir GoToMeeting en muchos equipos o para muchos usuarios en un dominio de red?

Consulte Instalar mediante MSI (Windows) para obtener más información.

Instalar los plugins de calendario

Puede integrar GoToMeeting con el calendario que prefiera, lo que le permitirá programar sesiones directamente desde las herramientas que ya utiliza.

Outlook para Windows

Más información.

Outlook para Mac

Más información.

Google Calendar

Más información.

¿Tiene problemas para descargarlo?

¿Por qué no funciona la descarga?

No puedo unirme a mi sesión

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

¿Por qué se me solicita que inicie sesión?