Descargar GoToMeeting ahora

Para sacar el máximo partido de GoToMeeting, puede descargar e instalar en su equipo Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor, así como el uso compartido de varias pantallas.

Instalar en equipos

Los usuarios de Windows y Mac pueden instalar el software de escritorio de GoToMeeting para poder alojar sesiones desde sus equipos. Consulte los Requisitos del sistema.

También puede comprobar la compatibilidad del sistema automáticamente en la página "Prepárese para la primera reunión".

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información

Para ahorrarle tiempo, el software de escritorio está diseñado para instalarse automáticamente cuando se una a una sesión. Cuando haga clic en Descargar más abajo, se le conectará con la sala de espera de una reunión de prueba.
Tenga en cuenta que no se trata de una sesión en directo, por lo que podrá abandonarla en cuanto vea la pantalla de confirmación.

Windows

Mac

• Si aparece la pantalla "Esperando al organizador", quiere decir que se ha unido a la sesión de prueba correctamente. En ese caso, debería poder unirse a cualquier sesión de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining desde ese equipo. Ahora ya puede cerrar la pantalla "Esperando al organizador" para salir de la sesión de prueba.
  • Si no llega a la pantalla "Esperando al organizador", significa que se produjo un problema en el camino. Asegúrese de que cumple todos los Requisitos del sistema para los asistentes o consulte Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones para obtener más sugerencias sobre la solución de problemas.

¿Tiene problemas para descargarlo?

Si tiene problemas para unirse a una sesión, consulte los siguientes recursos:

Descargar GoToMeeting ahora

¿Por qué no funciona la descarga?

No me puedo conectar a la sesión

Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a reuniones

¿Cómo debo configurar GoToMeeting para trabajar con firewalls?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

Instalar en dispositivos móviles

Los usuarios de dispositivos móviles pueden instalar GoToMeeting de forma gratuita en sus dispositivos Windows, Android o iOS. Consulte los Requisitos del sistema.

iOS

Android App

Windows Phone

Instalar GoToMeeting para varios equipos en un dominio de red (MSI)

¿Es usted un administrador de TI y quiere distribuir GoToMeeting en muchos equipos o para muchos usuarios en un dominio de red?

Consulte Instalar mediante MSI (Windows) para obtener más información.

Instalar los plugins de calendario

Puede integrar GoToMeeting con el calendario que prefiera. Eso le permitirá programar sesiones directamente desde las herramientas que ya utiliza.

Outlook para Windows

Más información

Outlook para Mac

Más información

Google Calendar

Más información

Secciones relacionadas

Iniciar sesión

Requisitos del sistema