Descargar GoToMeeting

La aplicación de escritorio de GoToMeeting le permitirá acceder a todas nuestras herramientas de colaboración, como los controles para compartir el teclado y el cursor, las herramientas de dibujo y el uso compartido de varias pantallas.

Instalar en Windows o Mac

Haga clic en el botón Descargar para comenzar. Es posible que la aplicación GoTo Opener le pida permiso para instalarse y para instalar el software de GoToMeeting. Cuando vea GoToMeeting Suite, podrá unirse a la reunión de alguien o iniciar sesión en su cuenta de organizador. Para obtener más ayuda, consulte las instrucciones paso a paso para instalar en Windows y Mac.

Instalar en dispositivos móviles

Los usuarios móviles pueden instalar la aplicación GoToMeeting gratis en dispositivos iOS, Android o Windows. Consulte los Requisitos del sistema.

Instalar GoToMeeting para varios equipos en un dominio de red (MSI)

¿Es usted un administrador de TI y quiere distribuir GoToMeeting en muchos equipos o para muchos usuarios en un dominio de red?

Consulte Instalación mediante MSI (Windows) para obtener más información.

Instalar los plugins de calendario

Puede integrar GoToMeeting con el calendario que prefiera, lo que le permitirá programar sesiones directamente desde las herramientas que ya utiliza.