Descargar GoToMeeting ahora

La aplicación de escritorio de GoToMeeting le permitirá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como los controles para compartir el teclado y el ratón, las herramientas de dibujo y las herramientas para el uso compartido de varias pantallas.

Instalar en Windows o Mac

Haga clic en el botón Descargar para comenzar. Es posible que la aplicación GoTo Opener le pida permiso para instalarse y para instalar el software GoToMeeting. Cuando vea GoToMeeting Suite, podrá unirse a la reunión de alguien o iniciar sesión en su cuenta de organizador. Para obtener más ayuda, consulte las instrucciones paso a paso para instalar en Windows y Mac.

Instalar en dispositivos móviles

Los usuarios móviles pueden instalar la aplicación de GoToMeeting gratis en dispositivos iOS, Android o Windows. Consulte los Requisitos del sistema.

Instalar GoToMeeting para varios equipos en un dominio de red (MSI)

¿Es usted un administrador de TI y quiere distribuir GoToMeeting en muchos equipos o para muchos usuarios en un dominio de red?

Consulte Instalar mediante MSI (Windows) para obtener más información.

Instalar los plug-ins de calendario

Puede integrar GoToMeeting con el calendario que prefiera, lo que le permitirá programar sesiones directamente desde las herramientas que ya utiliza.