HELP FILE

Eliminar usuarios

Los administradores de la cuenta pueden eliminar usuarios de la misma en cualquier momento. Al eliminarlos, los usuarios se borrarán de la cuenta y perderán acceso a cualquier producto para el que tengan puestos.

Los administradores también pueden decidir retirar el acceso de un usuario a un producto o suspender su cuenta, en lugar de eliminarlo por completo tanto a él como su historial de usuario del sistema.

Nota: Si se vuelve a crear a un usuario eliminado en la misma cuenta utilizando la misma dirección de correo, se utilizarán su clave antigua de organizador, y el historial de sesiones también volverá a estar disponible.

  1. Inicie sesión en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione la casilla o casillas de los usuarios que desea eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar usuarios en la parte inferior de la tabla.
  5. Si un usuario tiene reuniones, seminarios web o formaciones programadas para el futuro, haga clic en Reasignar reuniones para cambiar dichas reuniones a la cuenta de otro organizador.
  6. Haga clic en Eliminar cuando termine.

Eliminar usuarios

Secciones relacionadas

Uso del Centro de administración

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta

Ver el historial de actividades administrativas