Cómo eliminar un grupo de usuarios

Los administradores de la cuenta pueden eliminar grupos y subgrupos de usuarios para que los miembros ya no estén en ningún grupo. Tenga en cuenta que el hecho de eliminar un grupo no eliminará a los usuarios del sistema.

1. Inicie sesión en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el icono de eliminación que hay junto al grupo que quiere eliminar.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar para confirmar.

Cómo eliminar un grupo de usuarios

Secciones relacionadas

Cómo crear grupos de usuarios

Gestionar los puestos de los productos de los usuarios

Ver el historial de actividades administrativas