Personalizar los ajustes de GoToRoom con Dolby Voice

Puede personalizar los ajustes de GoToRoom con Dolby Voice cuando desee. Para empezar a configurar sus preferencias, toque el icono Ajustes de la esquina superior derecha del teléfono con Dolby Conference.

General

• Añada o actualice el nombre de la sala de conferencias.
  • Actualice la zona horaria.

Sistema

• Consulte la dirección MAC y el número de serie de Dolby Voice Room.
  • Reinicie el sistema.

Ajustes avanzados de Dolby

• Personalice las preferencias del teléfono (si están configuradas).
  • Elija las preferencias de Dolby Voice Camera.
  • Configure la pizarra.

Secciones relacionadas

Compartir su pantalla desde GoToRoom con Dolby Voice

Compartir una pizarra desde GoToRoom con Dolby Voice

Solución de problemas y preguntas frecuentes de GoToRoom con Dolby Voice

Iniciar una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice